Кислая говядина с хреном

Кислая говядина с хреном
Кислая говядина с хреном

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

для мяса:
Приготовленная нежирная говядина, например, отварное филе или искусственное филе 500 - 600 г
лук покрупнее кольцами 1 штука
Украшение на ваш вкус что-то
напр. яйца вкрутую, помидоры, гарнир, петрушка что-то
для заправки:
нейтральное масло (например, рапсовое масло или подсолнечное масло) 4 ст.л.
Травяной уксус 4 ст.л.
Горчица 1TL
Соль и перец по вкусу что-то
Вода 2 ст.л.
для начинки:
небольшой пучок петрушки 1 штука
Сливочный хрен из банки 2 иди EL
шишковатая гвоздика 2 шт
соль, перец что-то
также:
вкусный хлеб по личному вкусу что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 452 (108); яичный белок 21,4 г; углеводы 0,0 г; Жир 2,3 г

Подготовка

Подготовка:

30 мин

Общее время:

30 мин

Подготовить накануне:

1. Приготовить мясо как обычно с суповыми овощами и солью. --- Дайте мясу полностью остыть в бульоне, желательно на ночь в холодильнике. Используйте бульон в качестве супа или другого блюда.

На следующий день:

2. Приготовьте винегрет из масла, уксуса, горчицы, соли, перца и воды.

3. Для начинки мелко нарежьте петрушку, выдавите чеснок и перемешайте с солью и хреном, пока все хорошо не перемешается.

4. Подготовьте любые гарниры и украшения.

5. Выньте мясо из бульона и нарежьте как можно тоньше с помощью слайсера или электрического ножа. Всегда режьте поперек волокон, иначе будет тяжело.

6. Разложите мясо по тарелкам. Распределите по нему кольца лука. Красиво расставьте тарелки с гарнирами и украшениями. Положите начинку рядом с мясом. --- В завершение полейте винегретом и сразу подавайте.---

7. Вкусный кусок хлеба делает все это идеальным.

8. Вкусно и в теплые, и в холодные дни. Также очень хорошая закуска в уменьшенном количестве.