Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
для мяса: | |
Приготовленная нежирная говядина, например, отварное филе или искусственное филе | 500 - 600 г |
лук покрупнее кольцами | 1 штука |
Украшение на ваш вкус | что-то |
напр. яйца вкрутую, помидоры, гарнир, петрушка | что-то |
для заправки: | |
нейтральное масло (например, рапсовое масло или подсолнечное масло) | 4 ст.л. |
Травяной уксус | 4 ст.л. |
Горчица | 1TL |
Соль и перец по вкусу | что-то |
Вода | 2 ст.л. |
для начинки: | |
небольшой пучок петрушки | 1 штука |
Сливочный хрен из банки | 2 иди EL |
шишковатая гвоздика | 2 шт |
соль, перец | что-то |
также: | |
вкусный хлеб по личному вкусу | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 452 (108); яичный белок 21,4 г; углеводы 0,0 г; Жир 2,3 г
Подготовка
-
Подготовка:
-
30 мин
Общее время:
30 мин
Подготовить накануне:
1. Приготовить мясо как обычно с суповыми овощами и солью. --- Дайте мясу полностью остыть в бульоне, желательно на ночь в холодильнике. Используйте бульон в качестве супа или другого блюда.
На следующий день:
2. Приготовьте винегрет из масла, уксуса, горчицы, соли, перца и воды.
3. Для начинки мелко нарежьте петрушку, выдавите чеснок и перемешайте с солью и хреном, пока все хорошо не перемешается.
4. Подготовьте любые гарниры и украшения.
5. Выньте мясо из бульона и нарежьте как можно тоньше с помощью слайсера или электрического ножа. Всегда режьте поперек волокон, иначе будет тяжело.
6. Разложите мясо по тарелкам. Распределите по нему кольца лука. Красиво расставьте тарелки с гарнирами и украшениями. Положите начинку рядом с мясом. --- В завершение полейте винегретом и сразу подавайте.---
7. Вкусный кусок хлеба делает все это идеальным.
8. Вкусно и в теплые, и в холодные дни. Также очень хорошая закуска в уменьшенном количестве.