Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Куриное филе | 600г |
красный перец | 1 |
красный лук | 1 |
свежий ананас | 0, 5 |
Морковь | 2 |
Красный винный уксус | 2 ст.л. |
Кетчуп | 150мл |
Апельсиновый сок | 150мл |
Сахар или Мед | 2 ст.л. |
Крахмал | 3 EL |
Нефть | 3 EL |
Соль и перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 389 (93); яичный белок 16,0 г; углеводы 5,7 г; Жир 0,5г
Подготовка
1. Очистите и нарежьте морковь. У перца удалите сердцевину и нарежьте небольшими кусочками. Лук очистить и нарезать полосками. Нарежьте ананас мелкими кубиками.
2. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте морковь, перец и лук в течение 3 минут.
3. Добавьте апельсиновый сок, уксус, кетчуп и сахар или мед к овощам в кастрюле и доведите до кипения. Добавьте ананас и дайте всему немного обжариться. Приправить солью и перцем.
4. Нарежьте курицу кубиками по 4 см. Солим и перчим и всыпаем кукурузный крахмал. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте мясо до золотистого цвета. Влить в соус и снова немного потушить. Готово!