Классическое морковное рагу

Классическое морковное рагу
Классическое морковное рагу

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

свежая морковь Кило
Мясной суп граммы
Быстрые ребрышки 2 штуки
Суповая зелень свежая 1 лад
соль, перец что-то
Картофель восковидный Кило
возможно. свежая петрушка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1175 (281); яичный белок 12,2 г; углеводы 29,0 г; Жир 12,8г

Подготовка

Приготовление:

15 мин

Время приготовления:

3 часаОбщее время:

3 часа 15 минут

1. Помойте суповое мясо и ребрышки, мелко нарежьте зелень для супа (или оставьте целиком, если хотите потом выловить) и все в большой кастрюле 2 От 1/2 до 3 Готовьте в течение часа.

2. Тем временем: очистите и нарежьте морковь, приготовьте в другой кастрюле до состояния al dente.

3. Также очистите картофель и нарежьте его мелкими кубиками. Прибл. Добавить к моркови за 20 минут до окончания времени приготовления и готовить.

4.затем выньте суповое мясо и ребра из бульона и нарежьте небольшими кусочками.

5. Добавить в бульон мясо, морковь и картофель, приправить по вкусу. Возможно связать с ру.

6. Кому нравится. посыпьте сверху свежей петрушкой.