Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
свежая морковь | Кило |
Мясной суп | граммы |
Быстрые ребрышки | 2 штуки |
Суповая зелень свежая | 1 лад |
соль, перец | что-то |
Картофель восковидный | Кило |
возможно. свежая петрушка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1175 (281); яичный белок 12,2 г; углеводы 29,0 г; Жир 12,8г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
3 часаОбщее время:
3 часа 15 минут
1. Помойте суповое мясо и ребрышки, мелко нарежьте зелень для супа (или оставьте целиком, если хотите потом выловить) и все в большой кастрюле 2 От 1/2 до 3 Готовьте в течение часа.
2. Тем временем: очистите и нарежьте морковь, приготовьте в другой кастрюле до состояния al dente.
3. Также очистите картофель и нарежьте его мелкими кубиками. Прибл. Добавить к моркови за 20 минут до окончания времени приготовления и готовить.
4.затем выньте суповое мясо и ребра из бульона и нарежьте небольшими кусочками.
5. Добавить в бульон мясо, морковь и картофель, приправить по вкусу. Возможно связать с ру.
6. Кому нравится. посыпьте сверху свежей петрушкой.