Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
Мука | 300 грамм |
Разрыхлитель | 1 пакет |
сахар | 100 грамм |
Сливочное масло | 100 грамм |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Сливочный крем | 150 грамм |
Наполнение | что-то |
Жемчужина лесного ореха. | 200 грамм |
сахар | 100 грамм |
белок | 1 |
яйцо | 1 |
Капли с маслом горького миндаля | 5 |
Вода | 2 ст.л. |
Ром | 2 ст.л. |
АБРИКОС | что-то |
Джем | 2 ст.л. |
Вода | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2031 (485); яичный белок 7,9 г; углеводы 53,6 г; Жир 26,6 г
Подготовка
1. Замесить тесто из муки, разрыхлителя, сахара, ванильного сахара, сливочного масла и сметаны. Лучше всего сделать это своими руками. Ненадолго расслабьтесь.
2. НАПОЛНЕНИЕ: смешать все вместе. Затем раскатать тесто до 35-40 см, выложить на него начинку и разровнять. Свернуть с длинной стороны. Разрежьте пополам, а затем соедините петлей.
3. Затем выложить на противень и выпекать при температуре 180° около 40 минут.
4. АБРИКОС: Перелейте варенье и воду в кастрюлю и дайте немного выпариться, затем вылейте на горячую косу и смажьте порошковой глазурью.