Клинеры 1. Ореховый хлеб без дрожжей

Клинеры 1. Ореховый хлеб без дрожжей
Клинеры 1. Ореховый хлеб без дрожжей

Ингредиенты

Ингредиенты для 10 персон

Мука 300 грамм
Разрыхлитель 1 пакет
сахар 100 грамм
Сливочное масло 100 грамм
Ванильный сахар 1 пакет
Сливочный крем 150 грамм
Наполнение что-то
Жемчужина лесного ореха. 200 грамм
сахар 100 грамм
белок 1
яйцо 1
Капли с маслом горького миндаля 5
Вода 2 ст.л.
Ром 2 ст.л.
АБРИКОС что-то
Джем 2 ст.л.
Вода 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2031 (485); яичный белок 7,9 г; углеводы 53,6 г; Жир 26,6 г

Подготовка

1. Замесить тесто из муки, разрыхлителя, сахара, ванильного сахара, сливочного масла и сметаны. Лучше всего сделать это своими руками. Ненадолго расслабьтесь.

2. НАПОЛНЕНИЕ: смешать все вместе. Затем раскатать тесто до 35-40 см, выложить на него начинку и разровнять. Свернуть с длинной стороны. Разрежьте пополам, а затем соедините петлей.

3. Затем выложить на противень и выпекать при температуре 180° около 40 минут.

4. АБРИКОС: Перелейте варенье и воду в кастрюлю и дайте немного выпариться, затем вылейте на горячую косу и смажьте порошковой глазурью.