Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
| Яйца | 3 |
| сахар | 280 гр. |
| Мука | 90 гр. |
| Сила | 60 гр. |
| Разрыхлитель | 1TL |
| белый желатин | 6 листов |
| Творог | 500 гр. |
| Эгног | 150мл |
| Ванильный сахар | 2 пакета |
| сливки | 250 гр. |
| Клубничный джем | 100 гр. |
| Клубника свежая | 750 гр. |
| красная глазурь для торта | 1 пакет |
| молотый фундук | 2 ст.л. |
| крашеные фисташки | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 711 (170); яичный белок 4,4 г; углеводы 26,0 г; Жир 4,4 г
Подготовка
1) Размешайте яйца с 3 столовыми ложками теплой воды до кремообразного состояния, посыпьте 120 г сахара. Муку смешать с крахмалом, разрыхлителем, всыпать. Выложите смесь в разъемную форму (26 см), застеленную пекарской бумагой. В разогретой духовке около 25 минут. печь. Вывернуть, дать остыть. 2) Желатин замочить. Смешайте творог с ликером, 120 г сахара и 1 пакетиком ванильного сахара. Растворить желатин, смешать с небольшим количеством творожного крема, затем добавить оставшиеся сливки. Прохладный. 125 г сливок взбить до пиков, посыпать 1 пакетиком ванильного сахара. Как только крем начнет схватываться, вмешайте сливки. 3) Разрезать бисквит горизонтально пополам. Нижний корж смажьте джемом, замкните вокруг него кольцо для торта. Сверху распределите 2/3 творожного крема. Крышка со вторым этажом. Сверху распределить оставшийся крем. охлаждать. 4) Разрежьте клубнику пополам в зависимости от ее размера и положите на торт. Порошок для глазури для тортов с 40г. Смешать сахар, смешать с 1/4 л воды, довести до кипения. Дать немного остыть, распределить по фруктам. Охладить около 3 часов. Взбить 125 г сливок до пиков, нанести на торт. (Край торта) Посыпьте край фундуком и фисташками.