Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Клубника свежая | 500г |
Ванильный кварк | 400 |
взбитые сливки | 150г |
Перец с мельницы черный | что-то |
Вишневый бренди | 2 кл |
Сироп агавы | 2 ст.л. |
Лимонный сок | 0, 5 |
Бузина-Бальзамико собственного производства | 1 EL |
Листья мяты | что-то |
Шоколадные чипсы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 509 (121); яичный белок 4,9 г; углеводы 4,1 г; Жир 8,9 г
Подготовка
1.клубнику моем, срезаем зеленую часть и нарезаем крупными кубиками - выдавливаем на клубнику половинку лимона - на клубнику натираем обильно перцем - добавить вишневый сок и сок агавы - по вкусу бальзамический уксус из бузины и варить все около 1-2 часов. мариновать -
2.разложите по 1-2 ст.л. ванильного творога в 6 стаканов (у меня еще осталось немного от торта) поверх этой маринованной клубники, затем снова творог и, наконец, половинку раздутой клубники, украшенную листиками мяты и шоколадная стружка - у меня осталась черника, которую я использовала - но это не обязательно должно быть -