Клубника с перцем и ванилью

Клубника с перцем и ванилью
Клубника с перцем и ванилью

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Клубника свежая 500г
Ванильный кварк 400
взбитые сливки 150г
Перец с мельницы черный что-то
Вишневый бренди 2 кл
Сироп агавы 2 ст.л.
Лимонный сок 0, 5
Бузина-Бальзамико собственного производства 1 EL
Листья мяты что-то
Шоколадные чипсы что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 509 (121); яичный белок 4,9 г; углеводы 4,1 г; Жир 8,9 г

Подготовка

1.клубнику моем, срезаем зеленую часть и нарезаем крупными кубиками - выдавливаем на клубнику половинку лимона - на клубнику натираем обильно перцем - добавить вишневый сок и сок агавы - по вкусу бальзамический уксус из бузины и варить все около 1-2 часов. мариновать -

2.разложите по 1-2 ст.л. ванильного творога в 6 стаканов (у меня еще осталось немного от торта) поверх этой маринованной клубники, затем снова творог и, наконец, половинку раздутой клубники, украшенную листиками мяты и шоколадная стружка - у меня осталась черника, которую я использовала - но это не обязательно должно быть -