Кокосовый торт на пахте с расчетом чашки

Кокосовый торт на пахте с расчетом чашки
Кокосовый торт на пахте с расчетом чашки

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

сахар 3 чашки
Пахта 2 чашки
Соль 1 щипок
Ванильный сахар 1 пакет
Яйца на свободном выгуле 3 средний
порошок Баха 1 пакет
Спельтовая мука тип 630 4 чашки
Топпинг
сахар 0,5 стакана
Кокосовая стружка 1 сумка
кастинг
сливки 1 чашка
Сливочное масло 150 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 3101 (741); яичный белок 0,7 г; углеводы 0,6 г; Жир 83,2 г

Подготовка

1.3 стакана сахара, соль, яйца, ванильный сахар и хорошо перемешать до кремообразного состояния. Муку смешать с разрыхлителем и вмешивать по ложке. Кстати, размер чашки для меня - обычная чашка из сервиза.

2. Разогрейте духовку. В зависимости от духовки 200C верхний/нижний нагрев.

3. Противень застелить пергаментной бумагой, на нее выложить готовое тесто для торта. Затем смешайте 1/2 стакана сахара с тертым кокосом и выложите на сырое тесто.

4. Выпекайте пирог в духовке 20-30 минут. Пока кокос не станет слегка коричневым.

кастинг

5. Тем временем вскипятить масло и сливки, вылить полученную смесь на готовый корж. Дать хорошо остыть.

6. А потом просто наслаждайтесь. Вы действительно можете встать на колени.