Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
сахар | 3 чашки |
Пахта | 2 чашки |
Соль | 1 щипок |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Яйца на свободном выгуле | 3 средний |
порошок Баха | 1 пакет |
Спельтовая мука тип 630 | 4 чашки |
Топпинг | |
сахар | 0,5 стакана |
Кокосовая стружка | 1 сумка |
кастинг | |
сливки | 1 чашка |
Сливочное масло | 150 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 3101 (741); яичный белок 0,7 г; углеводы 0,6 г; Жир 83,2 г
Подготовка
1.3 стакана сахара, соль, яйца, ванильный сахар и хорошо перемешать до кремообразного состояния. Муку смешать с разрыхлителем и вмешивать по ложке. Кстати, размер чашки для меня - обычная чашка из сервиза.
2. Разогрейте духовку. В зависимости от духовки 200C верхний/нижний нагрев.
3. Противень застелить пергаментной бумагой, на нее выложить готовое тесто для торта. Затем смешайте 1/2 стакана сахара с тертым кокосом и выложите на сырое тесто.
4. Выпекайте пирог в духовке 20-30 минут. Пока кокос не станет слегка коричневым.
кастинг
5. Тем временем вскипятить масло и сливки, вылить полученную смесь на готовый корж. Дать хорошо остыть.
6. А потом просто наслаждайтесь. Вы действительно можете встать на колени.