МАТЕРИАЛЫ
250 г мягкого сливочного масла или маргарина
220 г сахарного песка
4 яйца
1 ваниль
330 г муки в/с
90 г кешью
1 чайная ложка разрыхлителя
1 чайная ложка пищевой соды
1/4 чайной ложки соли
260 г обезжиренного йогурта 10%
Кешью для посыпки
РЕАЛИЗАЦИЯ

Разогрейте духовку до 150-160 градусов Цельсия воздуха.
Смажьте маслом и посыпьте мукой большую форму для кекса (с отверстием посередине).
Сливочное масло взбить с сахаром до пышной белой массы.

Добавляйте яйца по одному.
Поместите ваниль, муку, кокосовую стружку, пищевую соду, соду и соль в миску
и перемешайте ложкой.

Добавьте в миксер йогурт и постепенно мучную смесь.

После гомогенизации смеси вылейте ее в форму.

Выпекать около 45 минут (проткнуть шпажкой, чтобы убедиться, что она выходит чистой).
Как только достанете из духовки, полейте холодным сиропом.

После впитывания переверните торт на тарелку и посыпьте
добавьте кешью.

Дайте торту полностью остыть, прежде чем разрезать.
ИНГРЕДИЕНТЫ-ИСПОЛНЕНИЕ ДЛЯ СИРОПА

3/4 стакана сахара
3/4 стакана воды
1 цедра лимона
Проварить все вместе 10-15 минут и оставить
сироп хорошо охладить.
(Редактор – Выполнение рецепта: Рена Костоглу) (Фото: Рена Костоглу) Посетите https://koykoycook.gr, чтобы увидеть больше вкусных рецептов