Коктейль из Фиесты с Креветками

Коктейль из Фиесты с Креветками
Коктейль из Фиесты с Креветками

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 1 фунт свежих или замороженных креветок
  • ¼ чашка кетчупа
  • ¼ стакан сока лайма
  • 1 - 2 чайных ложки соуса с острым перцем в бутылках
  • ½ стакана нарезанного помидора
  • ¼ чашка нарезанного лука
  • ¼ стакана свежей кинзы
  • 2 авокадо, отобранные, очищенные и нарезанные
  • Дольки лайма (по желанию)
  • Фиолетовая цветущая капуста (по желанию)

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Оттепель креветок, если заморожена. Очистить и разорвать креветки. Готовьте креветки в большом количестве кипящей воды в течение 1-2 минут или до тех пор, пока креветки не станут непрозрачными, время от времени помешивая. Слить; промыть под холодной проточной водой.

Контрольный список инструкций

Шаг 2 В большой миске смешайте кетчуп, сок лайма и соус с острым перцем. Добавьте креветки, помидоры, лук и кинзу; бросить, чтобы покрыть. Накрыть крышкой и охлаждать не менее 2 часов или до 4 часов.

Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций

Шаг 3 Перед подачей добавьте авокадо; бросить, чтобы покрыть. При желании украсить дольками лайма и цветущей капустой. Делает 8 порций закуски.