Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 1 фунт свежих или замороженных креветок
- ¼ чашка кетчупа
- ¼ стакан сока лайма
- 1 - 2 чайных ложки соуса с острым перцем в бутылках
- ½ стакана нарезанного помидора
- ¼ чашка нарезанного лука
- ¼ стакана свежей кинзы
- 2 авокадо, отобранные, очищенные и нарезанные
- Дольки лайма (по желанию)
- Фиолетовая цветущая капуста (по желанию)
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
Оттепель креветок, если заморожена. Очистить и разорвать креветки. Готовьте креветки в большом количестве кипящей воды в течение 1-2 минут или до тех пор, пока креветки не станут непрозрачными, время от времени помешивая. Слить; промыть под холодной проточной водой.
Контрольный список инструкций
Шаг 2 В большой миске смешайте кетчуп, сок лайма и соус с острым перцем. Добавьте креветки, помидоры, лук и кинзу; бросить, чтобы покрыть. Накрыть крышкой и охлаждать не менее 2 часов или до 4 часов.
Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций