Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Сливочное масло мягкое | 250 грамм |
Сахарный белый | 250 грамм |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Яйца на свободном выгуле | 4 |
Мука | 300 грамм |
Разрыхлитель | 1, 5 пакетов |
Кокосовая стружка | 200 грамм |
Ром | 3 столовые ложки |
Аромат рома | 4 капли |
Покрытие цельного молока | 200 грамм |
Пахта | 500 миллилитров |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1514 (361); яичный белок 5,0 г; углеводы 37,5 г; Жир 21,3 г
Подготовка
1. Растопите кувертюр на водяной бане и дайте немного остыть.
2. В миске смешайте сливочное масло, сахар и ванильный сахар. Теперь постепенно вмешайте яйца. Вмешайте слегка остывший кувертюр. Теперь добавьте тертый кокос и перемешайте.
3. Муку смешать с разрыхлителем, просеять и всыпать двумя порциями масляную смесь с пахтой. Наконец, добавьте ром и аромат рома.
4. Вылейте тесто в подготовленную форму для кекса Bundt и разровняйте. Поставьте пирог в разогретую до 175 градусов духовку (конвекция) и выпекайте примерно 55 - 60 минут. (образец на палочке) По истечении времени вынуть из духовки и дать остыть в форме.