Конфеты Bailey's

Конфеты Bailey's
Конфеты Bailey's

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Печенье-ложка 20 штук
Бейлиз 75 мл
Сахарная пудра 40 гр.
Сливочный крем 125 гр.
Сливочное масло 40 гр.
Молочный шоколад 100 гр.
белый шоколад 100 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2085 (498); яичный белок 4,7 г; углеводы 47,1 г; Жир 27,6 г

Подготовка

1. Накрошите «божьи пальчики» и отложите в сторону. Растопите шоколад на водяной бане, дайте ему немного остыть и смешайте с остальными ингредиентами.

2. Теперь добавьте раскрошенные пальчики в шоколадную смесь. Охладите тесто для шоколадного печенья в течение примерно 1 часа.

3. Сформируйте из смеси шарики или вырежьте прямоугольники. Обваляйте шоколадные хлопья или сахарную пудру по своему вкусу, а затем разложите по бумажным стаканчикам.

4. Мой личный совет: я наливаю крем в маленькие десертные пиалы (фото) и подаю их вот так ложкой!