Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Печенье-ложка | 20 штук |
Бейлиз | 75 мл |
Сахарная пудра | 40 гр. |
Сливочный крем | 125 гр. |
Сливочное масло | 40 гр. |
Молочный шоколад | 100 гр. |
белый шоколад | 100 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2085 (498); яичный белок 4,7 г; углеводы 47,1 г; Жир 27,6 г
Подготовка
1. Накрошите «божьи пальчики» и отложите в сторону. Растопите шоколад на водяной бане, дайте ему немного остыть и смешайте с остальными ингредиентами.
2. Теперь добавьте раскрошенные пальчики в шоколадную смесь. Охладите тесто для шоколадного печенья в течение примерно 1 часа.
3. Сформируйте из смеси шарики или вырежьте прямоугольники. Обваляйте шоколадные хлопья или сахарную пудру по своему вкусу, а затем разложите по бумажным стаканчикам.
4. Мой личный совет: я наливаю крем в маленькие десертные пиалы (фото) и подаю их вот так ложкой!