Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Конкилье | 500г |
Соль | 2TL |
Говяжий фарш | 500г |
Подсолнечное масло | 1 EL |
1 морковь / очищенная | 130г |
1 зеленый перец / очищенный | 130г |
2 стебля сельдерея / нарезанного | 120г |
1 луковица / очищенная | 130г |
1 пастернак / очищенный | 75 г |
Сердечки из листьев пекинской капусты | 250г |
2 зубчика чеснока / очищенного | 10г |
1 кусочек имбиря / очищенный | 20г |
1 красный перец чили / очищенный | 10г |
Зеленый лук / нарезанный | 75 г |
Подсолнечное масло | 2 ст.л. |
Куриный бульон (1 кубик бульона быстрого приготовления 11 г) | 500мл |
мягкий порошок карри | 1 EL |
Сладкая паприка | 0,5 ст.л |
Соль | 0,5 ст.л |
темный соевый соус | 1 EL |
сахар | 0,5 TL |
1 баночка помидоров с базиликом | 350г |
сливки | 100мл |
Вода | 100мл |
Тертый сыр пармезан | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 345 (82); яичный белок 6,2 г; углеводы 2,0 г; Жир 5,5г
Подготовка
-
Подготовка:
-
45 мин
Общее время:
45 мин
Сварите конкилье (лапшу) в подсоленной воде (2 чайные ложки соли) в течение примерно 15 минут в соответствии с инструкциями на упаковке и откиньте на дуршлаг. Очистите морковь и пастернак овощечисткой и варите с макаронами около 10 минут. Говяжий фарш (500 г) обжарить на воке с подсолнечным маслом (2 ст.л.) до образования крошки и вынуть. Очистить/удалить сельдерей. очистить лук. Очистите и промойте зеленый перец. Очистите и промойте зеленый лук. Мелко нарежьте овощи (морковь, пастернак, зеленый перец, сельдерей, пекинскую капусту, листовые сердцевины и лук). Очистите и мелко нарежьте зубчики чеснока и имбирь. Очистить, вымыть и мелко нарезать перец чили. Разогрейте вок с подсолнечным маслом (2 столовые ложки) и обжарьте овощи (кубики гвоздики чеснока + кубики имбиря + кубики перца чили и кубики моркови + кубики перца + кубики пастернака + кубики сельдерея + кубики сердечек листьев пекинской капусты + кубики лука) в Это. Деглазируйте/влейте куриный бульон (500 мл) и приправьте мягким порошком карри (1 столовая ложка), сладкой паприкой (½ столовой ложки), солью (½ столовой ложки), сахаром (½ чайной ложки) и темным соевым соусом (1 столовая ложка). Пусть все кипит / кипит под крышкой около 10 минут. Смешайте в банке помидоры с базиликом (350 г), сливки (100 мл) и воду (100 мл). Наконец, добавьте/сложите обжаренный говяжий фарш и приготовленную лапшу (конкилье). Все немного подогрейте и подавайте порционно, посыпав пармезаном.