Конкилье с говяжьим фаршем и овощным миксом

Конкилье с говяжьим фаршем и овощным миксом
Конкилье с говяжьим фаршем и овощным миксом

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Конкилье 500г
Соль 2TL
Говяжий фарш 500г
Подсолнечное масло 1 EL
1 морковь / очищенная 130г
1 зеленый перец / очищенный 130г
2 стебля сельдерея / нарезанного 120г
1 луковица / очищенная 130г
1 пастернак / очищенный 75 г
Сердечки из листьев пекинской капусты 250г
2 зубчика чеснока / очищенного 10г
1 кусочек имбиря / очищенный 20г
1 красный перец чили / очищенный 10г
Зеленый лук / нарезанный 75 г
Подсолнечное масло 2 ст.л.
Куриный бульон (1 кубик бульона быстрого приготовления 11 г) 500мл
мягкий порошок карри 1 EL
Сладкая паприка 0,5 ст.л
Соль 0,5 ст.л
темный соевый соус 1 EL
сахар 0,5 TL
1 баночка помидоров с базиликом 350г
сливки 100мл
Вода 100мл
Тертый сыр пармезан что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 345 (82); яичный белок 6,2 г; углеводы 2,0 г; Жир 5,5г

Подготовка

Подготовка:

45 мин

Общее время:

45 мин

Сварите конкилье (лапшу) в подсоленной воде (2 чайные ложки соли) в течение примерно 15 минут в соответствии с инструкциями на упаковке и откиньте на дуршлаг. Очистите морковь и пастернак овощечисткой и варите с макаронами около 10 минут. Говяжий фарш (500 г) обжарить на воке с подсолнечным маслом (2 ст.л.) до образования крошки и вынуть. Очистить/удалить сельдерей. очистить лук. Очистите и промойте зеленый перец. Очистите и промойте зеленый лук. Мелко нарежьте овощи (морковь, пастернак, зеленый перец, сельдерей, пекинскую капусту, листовые сердцевины и лук). Очистите и мелко нарежьте зубчики чеснока и имбирь. Очистить, вымыть и мелко нарезать перец чили. Разогрейте вок с подсолнечным маслом (2 столовые ложки) и обжарьте овощи (кубики гвоздики чеснока + кубики имбиря + кубики перца чили и кубики моркови + кубики перца + кубики пастернака + кубики сельдерея + кубики сердечек листьев пекинской капусты + кубики лука) в Это. Деглазируйте/влейте куриный бульон (500 мл) и приправьте мягким порошком карри (1 столовая ложка), сладкой паприкой (½ столовой ложки), солью (½ столовой ложки), сахаром (½ чайной ложки) и темным соевым соусом (1 столовая ложка). Пусть все кипит / кипит под крышкой около 10 минут. Смешайте в банке помидоры с базиликом (350 г), сливки (100 мл) и воду (100 мл). Наконец, добавьте/сложите обжаренный говяжий фарш и приготовленную лапшу (конкилье). Все немного подогрейте и подавайте порционно, посыпав пармезаном.