Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
маленькие конкильони, паста с мидиями | 400г |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Сливочное масло | 2 ст.л. |
Дробленый зубчик чеснока | 1 |
Спаржа зеленая, приготовленная | 300г |
из пасты на воде | 1 чашка |
Рикотта | 2 чашки |
Жареный пармезан | 0, 25 чашек |
Тертая моцарелла | 0, 25 чашек |
Соль, перец черный молотый | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 900 (215); яичный белок 8,4 г; углеводы 40,8 г; Жир 1,7 г
Подготовка
1. Приготовьте лапшу согласно инструкции на упаковке. Вычерпайте чашку воды из-под макарон и отложите в сторону. Тем временем разогрейте масло и масло в большой сковороде и обжарьте чеснок. Спаржу нарезать кусочками и добавить к чесноку. Слить лапшу, немного слить воду и добавить к спарже.
2. Повращайте на среднем огне, затем добавьте рикотту и тертый сыр. Влейте воду из-под макарон и варите до кремообразного состояния. Приправьте солью и свежемолотым перцем и подавайте. Также очень вкусно со шпинатом;)