Конкильони со сливочной рикоттой

Конкильони со сливочной рикоттой
Конкильони со сливочной рикоттой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

маленькие конкильони, паста с мидиями 400г
Оливковое масло 2 ст.л.
Сливочное масло 2 ст.л.
Дробленый зубчик чеснока 1
Спаржа зеленая, приготовленная 300г
из пасты на воде 1 чашка
Рикотта 2 чашки
Жареный пармезан 0, 25 чашек
Тертая моцарелла 0, 25 чашек
Соль, перец черный молотый что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 900 (215); яичный белок 8,4 г; углеводы 40,8 г; Жир 1,7 г

Подготовка

1. Приготовьте лапшу согласно инструкции на упаковке. Вычерпайте чашку воды из-под макарон и отложите в сторону. Тем временем разогрейте масло и масло в большой сковороде и обжарьте чеснок. Спаржу нарезать кусочками и добавить к чесноку. Слить лапшу, немного слить воду и добавить к спарже.

2. Повращайте на среднем огне, затем добавьте рикотту и тертый сыр. Влейте воду из-под макарон и варите до кремообразного состояния. Приправьте солью и свежемолотым перцем и подавайте. Также очень вкусно со шпинатом;)