Консервирование: цитрусовые

Консервирование: цитрусовые
Консервирование: цитрусовые

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Грейпфрут фреш 2
У меня был 1 желтый + 1 красный что-то
Клементины свежие 5
Минеола фреш 2
сырой тростниковый сахар 500г
Gelfix evtra 1 пакет
=гелеобразователь 2:1 что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1697 (405); Альбумин -; углеводы 99,8 г; Жирный -

Подготовка

1. Плод разделите на филе, т.е. снимите кожуру и кожицу с мякоти. (Поскольку у меня были органические фрукты, я предварительно смыл кожуру горячей водой, а затем очистил ее овощечисткой.) Всего (фрукты и сок) должно быть около 850 г.

2. Тогда пюре. (Вы можете пропустить этот шаг, но я предпочитаю, чтобы он был немного тоньше, без больших кусочков фруктов.) Затем положите его в большую кастрюлю.

3. Смешайте сахар и желирующий агент, добавьте в кастрюлю и перемешайте.

4. Вскипятите все это, помешивая, дайте покипеть 3-4 минуты (осторожно, будут брызги), затем разлейте по твист-офф стаканам. Плотно закройте их и переверните вверх дном на несколько минут.