Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Грейпфрут фреш | 2 |
У меня был 1 желтый + 1 красный | что-то |
Клементины свежие | 5 |
Минеола фреш | 2 |
сырой тростниковый сахар | 500г |
Gelfix evtra | 1 пакет |
=гелеобразователь 2:1 | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1697 (405); Альбумин -; углеводы 99,8 г; Жирный -
Подготовка
1. Плод разделите на филе, т.е. снимите кожуру и кожицу с мякоти. (Поскольку у меня были органические фрукты, я предварительно смыл кожуру горячей водой, а затем очистил ее овощечисткой.) Всего (фрукты и сок) должно быть около 850 г.
2. Тогда пюре. (Вы можете пропустить этот шаг, но я предпочитаю, чтобы он был немного тоньше, без больших кусочков фруктов.) Затем положите его в большую кастрюлю.
3. Смешайте сахар и желирующий агент, добавьте в кастрюлю и перемешайте.
4. Вскипятите все это, помешивая, дайте покипеть 3-4 минуты (осторожно, будут брызги), затем разлейте по твист-офф стаканам. Плотно закройте их и переверните вверх дном на несколько минут.