Консервирование: варенье "Закат"

Консервирование: варенье "Закат"
Консервирование: варенье "Закат"

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Органические апельсины 3
Ананас фреш 0, 5
Клубника свежая 300г
Сахарно-коричневый 300г
растительный желирующий агент 1 пакет

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 916 (219); яичный белок 0,4 г; углеводы 52,7 г; Жир 0,2г

Подготовка

1. Соберите цедру с апельсинов, затем выжмите их.

2. Очистить ананас, нарезать кусочками и сделать пюре.

3. Клубнику помойте, удалите зеленые части и также сделайте пюре.

4. Смешайте сахар и желирующий агент.

5. В большой кастрюле смешайте цедру и сок апельсина, ананасовое пюре, клубничное пюре и сахар с желирующим средством.

6. Вскипятить, помешивая, и варить 3-5 минут.

7. Затем разлить по банкам с вареньем, сразу закрыть и поставить на крышку.