Копченый матье с грушей, фасолью и беконом

Копченый матье с грушей, фасолью и беконом
Копченый матье с грушей, фасолью и беконом

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Филе копченой сельди 6 ломтиков
Нарезанный кубиками бекон 200 грамм
Груша свежая 1 большой
свежая стручковая фасоль 300 грамм
Лук свежий 2 штуки
Тимьян свежий 3 отделения
Перец с мельницы черный по желанию
Соль по желанию
Подсолнечное масло 2 столовые ложки
Травяной уксус 1 столовая ложка
Петрушка гладкая свежая 0,5 лад
Вода 300 миллилитров

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 572 (137); яичный белок 13,2 г; углеводы 14,9 г; Жир 2,5 г

Подготовка

Приготовление:

30 мин

Время приготовления:

15 мин

Тихое время:20 мин

Общее время:

1 час 5 мин

Предисловие

1. Груша, фасоль и бекон родом из северной Германии. Я никогда не ел такое блюдо. Судя по ингредиентам, я подумал, что он будет хорошо сочетаться с новым Матжесом, поэтому придумал свое блюдо. Мой изначально настроенный скептически Гога впоследствии был полон энтузиазма. А теперь подготовка.

2. Очищенную и нарезанную фасоль сварить в воде с добавлением небольшого количества соли и тимьяна. Удалите тимьян, процедите и сохраните воду. Затем положите фасоль в миску с нарезанной петрушкой и нарезанным кубиками луком.

3. Нарежьте бекон небольшими ломтиками и нарежьте кубиками грушу без сердцевины. Сначала обжарьте в масле бекон, затем немного протушите грушу. Влейте около 100 миллилитров фасолевой воды. Добавьте перец и уксус и дайте всему покипеть 10 минут на самом низком уровне.

4. Дайте остыть, а затем добавьте все в миску с таким количеством получившегося соуса, как вы думаете. Все хорошо перемешать и оставить на некоторое время пропитаться.

5. Выложите Матьес на тарелку и распределите по нему смесь из груши, фасоли и бекона. Еще была вареная картошка. Приятного аппетита.