Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Филе копченой сельди | 6 ломтиков |
Нарезанный кубиками бекон | 200 грамм |
Груша свежая | 1 большой |
свежая стручковая фасоль | 300 грамм |
Лук свежий | 2 штуки |
Тимьян свежий | 3 отделения |
Перец с мельницы черный | по желанию |
Соль | по желанию |
Подсолнечное масло | 2 столовые ложки |
Травяной уксус | 1 столовая ложка |
Петрушка гладкая свежая | 0,5 лад |
Вода | 300 миллилитров |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 572 (137); яичный белок 13,2 г; углеводы 14,9 г; Жир 2,5 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
30 мин
-
Время приготовления:
15 мин
-
Общее время:
Тихое время:20 мин
1 час 5 мин
Предисловие
1. Груша, фасоль и бекон родом из северной Германии. Я никогда не ел такое блюдо. Судя по ингредиентам, я подумал, что он будет хорошо сочетаться с новым Матжесом, поэтому придумал свое блюдо. Мой изначально настроенный скептически Гога впоследствии был полон энтузиазма. А теперь подготовка.
2. Очищенную и нарезанную фасоль сварить в воде с добавлением небольшого количества соли и тимьяна. Удалите тимьян, процедите и сохраните воду. Затем положите фасоль в миску с нарезанной петрушкой и нарезанным кубиками луком.
3. Нарежьте бекон небольшими ломтиками и нарежьте кубиками грушу без сердцевины. Сначала обжарьте в масле бекон, затем немного протушите грушу. Влейте около 100 миллилитров фасолевой воды. Добавьте перец и уксус и дайте всему покипеть 10 минут на самом низком уровне.
4. Дайте остыть, а затем добавьте все в миску с таким количеством получившегося соуса, как вы думаете. Все хорошо перемешать и оставить на некоторое время пропитаться.
5. Выложите Матьес на тарелку и распределите по нему смесь из груши, фасоли и бекона. Еще была вареная картошка. Приятного аппетита.