МАТЕРИАЛЫ
250 г расплавленного витамина, 2 чашки сахара, 500 г фаринапа, 1 чайная ложка разрыхлителя, 6 яиц, сок и цедра 2 апельсинов, 1 ваниль, 1 стакан грецких орехов (по желанию), 1 стакан изюма (по желанию).
Реализация:
Взбиваем яйца с сахаром в миксере, пока они не побелеют. Добавьте растопленный витамин, ваниль и цедру апельсина. Медленно добавляйте муку и продолжайте взбивать. Растворите разрыхлитель в апельсиновом соке и добавьте его в смесь.
Продолжайте взбивать в течение 2-3 минут, чтобы ингредиенты стали однородными. Наконец добавьте грецкие орехи и изюм (по желанию) и перемешайте лопаткой. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 1 час 20 минут.
Я сделала украшение масляным кремом. ИНГРЕДИЕНТЫ 350 г просеянной сахарной пудры, 175 г витаминов комнатной температуры, 2 ст л воды, 1 ваниль, кондитерские красители. Взбейте все ингредиенты (кроме красителей) в миксере.
Если хотим, убираем ненадолго в холодильник, чтобы хорошо постояло. Раскрашиваем и используем как хотим.
Удачи и счастливого нового года!!

ЗОЛОТЫЕ РЕЦЕПТЫ