Материалы
Одна (1) чашка маргарина
Пять (5) яиц
Два (2) стакана сахара
Два (2) целых апельсина, сваренных и расплавленных
Апельсиновой цедры
Три (3) стакана пшеничной муки
Один (1) разрыхлитель
Две (2) ст. коньяк
½ ст. корица
200 гр. молотый миндаль
Для шоколадной глазури
125 гр. одеяло
100 мл сгущенного молока
1 ложка меда
Реализация
1. Взбить сахар, маргарин и яйца до пышной массы. Продолжая взбивать, добавить апельсины, цедру, коньяк и корицу. В конце добавить просеянную муку с разрыхлителем и тертый миндаль. Форму диаметром 28 см смазать маслом и присыпать мукой, вылить смесь и выпекать при 180 градусах 50 минут
2. Для глазури сложите все ингредиенты в миску, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в микроволновку на две минуты. По истечении времени перемешайте, пока шоколад не станет однородным.
3. Как только королевский пирог остынет, полить глазурью
Удачи и счастливого Нового года!

ЗОЛОТЫЕ РЕЦЕПТЫ