Королевский пирог "Золотые рецепты"

Королевский пирог "Золотые рецепты"
Королевский пирог "Золотые рецепты"
Anonim

Материалы

Одна (1) чашка маргарина

Пять (5) яиц

Два (2) стакана сахара

Два (2) целых апельсина, сваренных и расплавленных

Апельсиновой цедры

Три (3) стакана пшеничной муки

Один (1) разрыхлитель

Две (2) ст. коньяк

½ ст. корица

200 гр. молотый миндаль

Для шоколадной глазури

125 гр. одеяло

100 мл сгущенного молока

1 ложка меда

Реализация

1. Взбить сахар, маргарин и яйца до пышной массы. Продолжая взбивать, добавить апельсины, цедру, коньяк и корицу. В конце добавить просеянную муку с разрыхлителем и тертый миндаль. Форму диаметром 28 см смазать маслом и присыпать мукой, вылить смесь и выпекать при 180 градусах 50 минут

2. Для глазури сложите все ингредиенты в миску, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в микроволновку на две минуты. По истечении времени перемешайте, пока шоколад не станет однородным.

3. Как только королевский пирог остынет, полить глазурью

Удачи и счастливого Нового года!

26177328 1179860215477807 1096224850 н
26177328 1179860215477807 1096224850 н

ЗОЛОТЫЕ РЕЦЕПТЫ