Королевский пирог с начинкой

Королевский пирог с начинкой
Королевский пирог с начинкой
Anonim

Материалы

для оверлея

3 ст.л. маргарина

1/3 стакана муки

1/3 стакана измельченных грецких орехов

2 ст.л. сахара

2 ст.л. коричневого сахара

1/4 c. корица

1/4 кг соли

1/4 ст. порошок для выпечки

начинка

1 чашка измельченных грецких орехов

2 ст. сахар

2 ст.л. коричневого сахара

1 ст. корица

1 ст.л. какао

для торта

3 стакана самоподнимающейся муки

1 ваниль

1 стакан растительного масла

1 2/3 стакана сахара

5 средних яиц

1 стакан йогурта

Реализация

Начнем с наложения.

Поместите маргарин в кастрюлю, чтобы он растаял.

DSC_0001
DSC_0001

Когда все будет готово, добавьте все остальные ингредиенты и перемешайте.

Положить в холодильник.

DSC_0002
DSC_0002
DSC_0003
DSC_0003

В миске смешайте все ингредиенты для начинки.

DSC_0004
DSC_0004

Приготовить смесь для торта.

В небольшой миске смешайте муку с ванилином.

DSC_0006
DSC_0006

В другой миске миксером на средней скорости взбить масло с сахаром.

DSC_0005
DSC_0005

Добавляйте яйца по одному, добавляя с каждым яйцом a

ложка муки.

DSC_0008
DSC_0008

Уменьшите скорость миксера и добавьте в смесь

чередуйте муку с йогуртом.

DSC_0009
DSC_0009
DSC_0010
DSC_0010

Хорошо смажьте маслом сковороду диаметром 30 см и опорожните ее

в 1/3 смеси для торта. Хорошо распределите лопаткой.

DSC_0011
DSC_0011

Посыпать сверху половиной начинки.

DSC_0012
DSC_0012

Вылейте еще 1/3 смеси для кекса, разровняйте и посыпьте

оставшаяся половина начинки.

DSC_0013
DSC_0013
DSC_0014
DSC_0014

Напоследок выливаем оставшуюся 1/3 смеси в нашу кастрюлю

спрессуйте и разровняйте поверхность.

DSC_0015
DSC_0015

С помощью лопаточки, достающей до дна формы, сформируйте

кругами в тесте, вообще не поднимая его, пока не закончим

со всем тортом.

DSC_0016
DSC_0016
DSC_0017
DSC_0017

Достаньте смесь из холодильника и нанесите на поверхность

в нашем десерте руками.

При необходимости слегка нажмите, чтобы он погрузился в десерт.

DSC_0018
DSC_0018

Выпекать в разогретой до 180°С духовке, с сопротивлением

вверх и вниз около 45 минут.

Проверьте пирог, опустив нож в его центр.

Если он вышел чистым, достаньте десерт из духовки и дайте ему настояться

выдержать 10 минут.

DSC_0027
DSC_0027

Затем переложите на решетку до полного остывания.

ПРИМЕЧАНИЕ. Мы не забываем про оборки!!