Материалы
для оверлея
3 ст.л. маргарина
1/3 стакана муки
1/3 стакана измельченных грецких орехов
2 ст.л. сахара
2 ст.л. коричневого сахара
1/4 c. корица
1/4 кг соли
1/4 ст. порошок для выпечки
начинка
1 чашка измельченных грецких орехов
2 ст. сахар
2 ст.л. коричневого сахара
1 ст. корица
1 ст.л. какао
для торта
3 стакана самоподнимающейся муки
1 ваниль
1 стакан растительного масла
1 2/3 стакана сахара
5 средних яиц
1 стакан йогурта
Реализация
Начнем с наложения.
Поместите маргарин в кастрюлю, чтобы он растаял.

Когда все будет готово, добавьте все остальные ингредиенты и перемешайте.
Положить в холодильник.


В миске смешайте все ингредиенты для начинки.

Приготовить смесь для торта.
В небольшой миске смешайте муку с ванилином.

В другой миске миксером на средней скорости взбить масло с сахаром.

Добавляйте яйца по одному, добавляя с каждым яйцом a
ложка муки.

Уменьшите скорость миксера и добавьте в смесь
чередуйте муку с йогуртом.


Хорошо смажьте маслом сковороду диаметром 30 см и опорожните ее
в 1/3 смеси для торта. Хорошо распределите лопаткой.

Посыпать сверху половиной начинки.

Вылейте еще 1/3 смеси для кекса, разровняйте и посыпьте
оставшаяся половина начинки.


Напоследок выливаем оставшуюся 1/3 смеси в нашу кастрюлю
спрессуйте и разровняйте поверхность.

С помощью лопаточки, достающей до дна формы, сформируйте
кругами в тесте, вообще не поднимая его, пока не закончим
со всем тортом.


Достаньте смесь из холодильника и нанесите на поверхность
в нашем десерте руками.
При необходимости слегка нажмите, чтобы он погрузился в десерт.

Выпекать в разогретой до 180°С духовке, с сопротивлением
вверх и вниз около 45 минут.
Проверьте пирог, опустив нож в его центр.
Если он вышел чистым, достаньте десерт из духовки и дайте ему настояться
выдержать 10 минут.

Затем переложите на решетку до полного остывания.
ПРИМЕЧАНИЕ. Мы не забываем про оборки!!