Коулслоу по-хорватски

Коулслоу по-хорватски
Коулслоу по-хорватски

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Белокочанная капуста свежая 0, 5 шт.
Соль 1 EL
Сахарный белый 1 EL
Уксус 2 ст.л.
Подсолнечное масло 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -

Подготовка

Подготовка:

10 мин

Время отдыха:

20 минОбщее время:

30 мин

1. Удалите 2-3 верхних листа белокочанной капусты и выбросьте.

2. Разрежьте белокочанную капусту пополам и вырежьте кочерыжку.

3. Нарежьте белокочанную капусту или просто нарежьте ее тонкими полосками с помощью хлеборезки.

4. Полоски белокочанной капусты посыпать солью и сахаром и перемешать, дать постоять не менее 20 минут, время от времени снова перемешивать, чтобы капуста пустила сок правильно.

5. Теперь крепко отжимаем белокочанную капусту. Слейте выжатый сок.

6. В конце добавьте немного уксуса, затем сбрызните подсолнечным маслом по вкусу.