Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Белокочанная капуста свежая | 0, 5 шт. |
Соль | 1 EL |
Сахарный белый | 1 EL |
Уксус | 2 ст.л. |
Подсолнечное масло | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -
Подготовка
-
Подготовка:
-
10 мин
-
Время отдыха:
20 минОбщее время:
30 мин
1. Удалите 2-3 верхних листа белокочанной капусты и выбросьте.
2. Разрежьте белокочанную капусту пополам и вырежьте кочерыжку.
3. Нарежьте белокочанную капусту или просто нарежьте ее тонкими полосками с помощью хлеборезки.
4. Полоски белокочанной капусты посыпать солью и сахаром и перемешать, дать постоять не менее 20 минут, время от времени снова перемешивать, чтобы капуста пустила сок правильно.
5. Теперь крепко отжимаем белокочанную капусту. Слейте выжатый сок.
6. В конце добавьте немного уксуса, затем сбрызните подсолнечным маслом по вкусу.