Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Белокочанная капуста свежая | 0,5 головка |
Лук-шалот | 3 штуки |
Полосатый бекон | 100г |
Белый винный уксус | 3 EL |
Теплая вода | 0, 125 л |
Гранулы солодового сусла | 2 ст.л. |
Тмин | 1TL |
Горчица острая | 1TL |
Тыквенное масло | 2 ст.л. |
Льняное масло | 2 ст.л. |
Соль | 1TL |
Перец с мельницы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 288 (69); яичный белок 9,2 г; углеводы 0,2 г; Жир 3,4 г
Подготовка
Капусту разрезать пополам, очистить, вымыть и натереть на крупной терке. Смешайте с солью и оставьте накрытым, пока не будут подготовлены остальные ингредиенты. Нарезать бекон кубиками и обжарить на медленном огне, часто переворачивая, до Уйдет жир (бекон не должен подрумяниться.) Лук-шалот очистить, нарезать небольшими кусочками, добавить и обжарить до прозрачности. Растворить солод в воде и добавить вместе с уксусом. Доведите все до кипения и помешивайте, пока мясо не начнет стекать. Дайте всему остыть, затем добавьте тмин, горчицу и масло. Смешайте капусту с этим маринадом и оставьте при комнатной температуре примерно на 3 часа. Затем приправьте салат из капусты большим количеством мельничного перца и снова посолите.