Козий сыр на бараньем салате с апельсинами

Козий сыр на бараньем салате с апельсинами
Козий сыр на бараньем салате с апельсинами

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

кукурузный салат 400г
Кубики с беконом 150г
Ролл с козьим сыром 2 шт
милая что-то
Апельсиновая заправка:
Грецкие орехи 200г
Оранжевый 2 шт
Лук 30г
Горчица 20г
Карри 0,5 TL
Соль 0,5 TL
Фруктовый уксус 20г
Апельсиновая чиабатта:
Чиабатта 1 шт
Сливочное масло 75 г
Апельсиновая цедра натертая 2TL
петрушка что-то
Роллы с лососем:
Копченый лосось 5 диск
Укроп что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1105 (264); яичный белок 7,9 г; углеводы 3,1 г; Жир 24,7г

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

20 минОбщее время:

40 мин

1. Заправка готовится в термомиксе по рецепту.

2. Помойте салат из баранины, перекрутите в салатнице и разложите по тарелкам.

3. Нарежьте козий сыр ломтиками толщиной 2-3 см, положите на бумагу для выпечки и посыпьте небольшим количеством меда.

4. В небольшую миску положите сливочное масло и добавьте натертую цедру апельсина. Затем добавьте мелко нарезанную петрушку и все перемешайте.

5. Чиабатта нарезать тонкими ломтиками примерно по 3 см, смазать маслом и выложить на противень. Запекайте козий сыр и апельсиновую чиабатту в духовке одновременно около 12 минут при 200 градусах.

6. Тем временем обжарьте бекон на сковороде. На салат из баранины выкладываем бекон и поливаем его заправкой, сверху кладем козий сыр. Сформируйте из копченого лосося рулетики и украсьте укропом. Положите рядом с тарелкой рулетики из лосося и апельсиновую чиабатту.