Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
кукурузный салат | 400г |
Кубики с беконом | 150г |
Ролл с козьим сыром | 2 шт |
милая | что-то |
Апельсиновая заправка: | |
Грецкие орехи | 200г |
Оранжевый | 2 шт |
Лук | 30г |
Горчица | 20г |
Карри | 0,5 TL |
Соль | 0,5 TL |
Фруктовый уксус | 20г |
Апельсиновая чиабатта: | |
Чиабатта | 1 шт |
Сливочное масло | 75 г |
Апельсиновая цедра натертая | 2TL |
петрушка | что-то |
Роллы с лососем: | |
Копченый лосось | 5 диск |
Укроп | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1105 (264); яичный белок 7,9 г; углеводы 3,1 г; Жир 24,7г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
20 минОбщее время:
40 мин
1. Заправка готовится в термомиксе по рецепту.
2. Помойте салат из баранины, перекрутите в салатнице и разложите по тарелкам.
3. Нарежьте козий сыр ломтиками толщиной 2-3 см, положите на бумагу для выпечки и посыпьте небольшим количеством меда.
4. В небольшую миску положите сливочное масло и добавьте натертую цедру апельсина. Затем добавьте мелко нарезанную петрушку и все перемешайте.
5. Чиабатта нарезать тонкими ломтиками примерно по 3 см, смазать маслом и выложить на противень. Запекайте козий сыр и апельсиновую чиабатту в духовке одновременно около 12 минут при 200 градусах.
6. Тем временем обжарьте бекон на сковороде. На салат из баранины выкладываем бекон и поливаем его заправкой, сверху кладем козий сыр. Сформируйте из копченого лосося рулетики и украсьте укропом. Положите рядом с тарелкой рулетики из лосося и апельсиновую чиабатту.