Крабовый салат с манго и пуншем

Крабовый салат с манго и пуншем
Крабовый салат с манго и пуншем

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Манго 3
Раки (сухой вес) 300 гр.
Лук 1 стержень
Перец чили 1
Гвоздики чеснока 2
Имбирь по вкусу что-то
Сок из 1/2 апельсина что-то
Сок 2 лаймов что-то
Сок 1 лимона что-то
Оливковое масло 100мл
свежий укроп 1 лад
Инжир что-то
Виноград светлый и темный что-то
желтый киви что-то
несколько листьев базилика что-то
Напиток чайный гриб, готовый ("классический\" вкус, низкокалорийный и газированный) что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1141 (272); яичный белок 11,1 г; углеводы 1,2 г; Жир 25,2г

Подготовка

1. Разрежьте манго вокруг косточки, а мякоть нарежьте небольшими кубиками. Затем надрежьте лук-порей вдоль и нарежьте тонкими ломтиками. Добавьте очищенный и мелко нарезанный чеснок, очищенный и мелко нарезанный имбирь и мелко нарезанный перец чили. Затем промойте раков и смешайте с остальными.

2. Смешайте оливковое масло и сок для заправки. Наконец, добавьте мелко нарезанный свежий укроп и оставьте в холодильнике минимум на полчаса. Для пунша нарежьте фрукты на мелкие кусочки, базилик нарежьте полосками и залейте все напитком кобуча.