Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Манго | 3 |
Раки (сухой вес) | 300 гр. |
Лук | 1 стержень |
Перец чили | 1 |
Гвоздики чеснока | 2 |
Имбирь по вкусу | что-то |
Сок из 1/2 апельсина | что-то |
Сок 2 лаймов | что-то |
Сок 1 лимона | что-то |
Оливковое масло | 100мл |
свежий укроп | 1 лад |
Инжир | что-то |
Виноград светлый и темный | что-то |
желтый киви | что-то |
несколько листьев базилика | что-то |
Напиток чайный гриб, готовый ("классический\" вкус, низкокалорийный и газированный) | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1141 (272); яичный белок 11,1 г; углеводы 1,2 г; Жир 25,2г
Подготовка
1. Разрежьте манго вокруг косточки, а мякоть нарежьте небольшими кубиками. Затем надрежьте лук-порей вдоль и нарежьте тонкими ломтиками. Добавьте очищенный и мелко нарезанный чеснок, очищенный и мелко нарезанный имбирь и мелко нарезанный перец чили. Затем промойте раков и смешайте с остальными.
2. Смешайте оливковое масло и сок для заправки. Наконец, добавьте мелко нарезанный свежий укроп и оставьте в холодильнике минимум на полчаса. Для пунша нарежьте фрукты на мелкие кусочки, базилик нарежьте полосками и залейте все напитком кобуча.