Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Ревень | 1 кг |
Оранжевый | 1 |
сахар | 160г |
размягченное сливочное масло | 130г |
Мука | 140г |
корица | что-то |
нежная овсянка | 70 г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 691 (165); яичный белок 2,0 г; углеводы 21,2 г; Жир 7,7 г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 200 градусов с циркулирующим воздухом. Ревень вымойте, очистите, нарежьте небольшими кусочками и положите в кастрюлю. Выжмите апельсин, сок и 20 г сахара смешайте с ревенем.
2. 130 г размягченного сливочного масла, 140 г сахара, 140 г муки, корицу по вкусу (около половины чайной ложки) и овсяные хлопья замесить в крошку и распределить поверх ревеня.
3. Выпекайте крамбл около 40 минут. Вкусно, также хорошо сочетается с другими фруктами, например, со сливами, вишнями….