Крамбл из запеченного ревеня

Крамбл из запеченного ревеня
Крамбл из запеченного ревеня

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Ревень 1 кг
Оранжевый 1
сахар 160г
размягченное сливочное масло 130г
Мука 140г
корица что-то
нежная овсянка 70 г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 691 (165); яичный белок 2,0 г; углеводы 21,2 г; Жир 7,7 г

Подготовка

1. Разогрейте духовку до 200 градусов с циркулирующим воздухом. Ревень вымойте, очистите, нарежьте небольшими кусочками и положите в кастрюлю. Выжмите апельсин, сок и 20 г сахара смешайте с ревенем.

2. 130 г размягченного сливочного масла, 140 г сахара, 140 г муки, корицу по вкусу (около половины чайной ложки) и овсяные хлопья замесить в крошку и распределить поверх ревеня.

3. Выпекайте крамбл около 40 минут. Вкусно, также хорошо сочетается с другими фруктами, например, со сливами, вишнями….