Крамбл с начинкой из ванильного пудинга

Крамбл с начинкой из ванильного пудинга
Крамбл с начинкой из ванильного пудинга

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Для теста для торта
Уровень обедненного творога 250 грамм
сахар 2 чашки
яйцо 1
Маргарин для выпечки 250 грамм
Ванильный сахар 1 пакет
Разрыхлитель 1 пакет
Соль 1 щипок
Просеянная мука 4 чашки
Для смеси для пудинга
Молоко 1 литр
сахар 2 столовые ложки
заварной крем 3 пакета
Для посыпки
Маргарин для выпечки 120 грамм
Мука 200 грамм
сахар 120
можно с сахарной пудрой, но можно и без что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 963 (230); яичный белок 4,6 г; углеводы 16,6 г; Жир 16,2 г

Подготовка

1. Пудинг лучше всего предварительно приготовить за один вечер или за несколько часов до выпекания. Приготовить ванильный пудинг согласно инструкции на упаковке..3 пакетика пудинга делают его очень вкусным и твердым. Пудинг должен хорошо остыть, иначе основа быстро впитается.

2. Теперь замесите тесто из вышеуказанных ингредиентов. Смажьте противень маслом и разогрейте духовку до 160 градусов (верхний и нижний нагрев).

3. Вручную превратите сахар, муку и маргарин в крошку.

4.3/4 теста на противне примерно распределите пудинг сверху….при выпечке выходит равномерно. На пудинг тонким слоем выложите оставшееся тесто и посыпьте крошкой. Теперь выпекайте пирог примерно 50 - 60 минут до золотисто-желтого цвета. При желании можно после посыпать пирог сахарной пудрой. он остыл Моя бабушка любила делать это, когда пирог становился слишком темным,

5.ch не знаю, старый ли это рецепт, по крайней мере, я не нашел его в других кулинарных книгах. В основном это про дрожжевое тесто или масляное творожное тесто. Нам так вкусно….. Приятного аппетита