Крамбл торт с клубникой

Крамбл торт с клубникой
Крамбл торт с клубникой

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Сдобное печенье 300г
Сливочное масло 100г
сахар 80g
Кварк 250г
Ванильный сахар 2 пакета
тертая цедра лимона 1TL
сливки 200г
белый желатин 2 листа
Клубника 250г
свежий ревень 250г
сахар 100г
рубленый миндаль 100г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1095 (261); яичный белок 5,6 г; углеводы 27,1 г; Жир 14,4 г

Подготовка

1. Для основы взбить сливочное масло комнатной температуры с сахаром до пышности.

2. Печенье грубо раскрошить пальцами и полить маслом, хорошо вымесить.

3. Дно разъемной формы диаметром примерно 26 см застелите бумагой для выпечки, вдавите рассыпчатое тесто в форму, чтобы поверхность была гладкой и охладить тесто.

4. Тем временем удалите оба конца ревеня и снимите кожуру. Нарежьте кусочками примерно по 3 см. Запарить с 50 г сахара и 4 столовыми ложками воды до мягкости, дать остыть. Нарежьте клубнику небольшими кусочками. (оставьте несколько вкусных для украшения)

5. Тем временем замочите желатин в воде на 10 минут, смешайте творог с ванильным сахаром, цедрой лимона и взбитыми сливками. Растворить желатин в слитой воде в небольшой кастрюльке на медленном огне, помешивая, вмешать в творожную смесь.

6. Слить ревень.

7. Вмешайте ревень и клубнику в творожную смесь.

8. Выровняйте творожную смесь на бисквитной основе, оставьте в холодильнике примерно на 2 часа.

9. Тем временем миндаль без; Жирить, но карамелизовать оставшимся сахаром на сковороде.

10. Половину оставшейся клубники выложить поверх творога, посыпать карамелизированным миндалем.

11. Осторожно выньте торт из формы и снимите бумагу. Готово!