Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Сдобное печенье | 300г |
Сливочное масло | 100г |
сахар | 80g |
Кварк | 250г |
Ванильный сахар | 2 пакета |
тертая цедра лимона | 1TL |
сливки | 200г |
белый желатин | 2 листа |
Клубника | 250г |
свежий ревень | 250г |
сахар | 100г |
рубленый миндаль | 100г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1095 (261); яичный белок 5,6 г; углеводы 27,1 г; Жир 14,4 г
Подготовка
1. Для основы взбить сливочное масло комнатной температуры с сахаром до пышности.
2. Печенье грубо раскрошить пальцами и полить маслом, хорошо вымесить.
3. Дно разъемной формы диаметром примерно 26 см застелите бумагой для выпечки, вдавите рассыпчатое тесто в форму, чтобы поверхность была гладкой и охладить тесто.
4. Тем временем удалите оба конца ревеня и снимите кожуру. Нарежьте кусочками примерно по 3 см. Запарить с 50 г сахара и 4 столовыми ложками воды до мягкости, дать остыть. Нарежьте клубнику небольшими кусочками. (оставьте несколько вкусных для украшения)
5. Тем временем замочите желатин в воде на 10 минут, смешайте творог с ванильным сахаром, цедрой лимона и взбитыми сливками. Растворить желатин в слитой воде в небольшой кастрюльке на медленном огне, помешивая, вмешать в творожную смесь.
6. Слить ревень.
7. Вмешайте ревень и клубнику в творожную смесь.
8. Выровняйте творожную смесь на бисквитной основе, оставьте в холодильнике примерно на 2 часа.
9. Тем временем миндаль без; Жирить, но карамелизовать оставшимся сахаром на сковороде.
10. Половину оставшейся клубники выложить поверх творога, посыпать карамелизированным миндалем.
11. Осторожно выньте торт из формы и снимите бумагу. Готово!