Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Красная чечевица | 300г |
Лук | 1 большой |
Гвоздики чеснока | 3 |
Пепперони | 1 горячий |
Помидоры, нарезанные кубиками | 2 банки |
масло, нейтральное | 5 EL |
соль, перец, мускатный орех, бульон овощной гранулированный | что-то |
Вода | 500мл |
Дебрезинер | 2 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 487 (116); яичный белок 8,8 г; углеводы 18,5 г; Жир 0,6г
Подготовка
1. Нарезать лук и перец, обжарить лук в масле, затем также обжарить перец. Добавьте помидоры и варите 3-4 минуты, затем добавьте воду и, как только она закипит, добавьте чечевицу.
2. Мелко нарежьте зубчики чеснока и добавьте. Затем варить около 30 минут. Приправьте все, возьмите много мускатного ореха.
3. Для защиты вегетарианцев я отдельно обжарила дебрезинер. Я думаю, что так лучше, чем просто готовить их.