Красная чечевица, Африканская

Красная чечевица, Африканская
Красная чечевица, Африканская

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Красная чечевица 300г
Лук 1 большой
Гвоздики чеснока 3
Пепперони 1 горячий
Помидоры, нарезанные кубиками 2 банки
масло, нейтральное 5 EL
соль, перец, мускатный орех, бульон овощной гранулированный что-то
Вода 500мл
Дебрезинер 2

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 487 (116); яичный белок 8,8 г; углеводы 18,5 г; Жир 0,6г

Подготовка

1. Нарезать лук и перец, обжарить лук в масле, затем также обжарить перец. Добавьте помидоры и варите 3-4 минуты, затем добавьте воду и, как только она закипит, добавьте чечевицу.

2. Мелко нарежьте зубчики чеснока и добавьте. Затем варить около 30 минут. Приправьте все, возьмите много мускатного ореха.

3. Для защиты вегетарианцев я отдельно обжарила дебрезинер. Я думаю, что так лучше, чем просто готовить их.