Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Краснокочанная капуста свежая | 1 кг |
Лавровый лист | 2 |
Лук | 1 большой |
Гвоздика | 5 |
топленое масло | что-то |
Стакан Апельма | 1 маленький |
Соль | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
сахар | что-то |
Уксусная малина | что-то |
Овощной бульон | что-то |
Рецепт моих фрикаделек у меня в ББ в разделе фрикадельки острые | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 102 (25); яичный белок 1,5 г; углеводы 3,7 г; Жир 0,3г
Подготовка
1. Нарежьте краснокочанную капусту тонкими полосками. Разогреть топленое масло, недолго обжарить в нем краснокочанную капусту. Добавьте немного малинового уксуса и влейте немного овощного бульона. Посыпьте лук гвоздикой и добавьте к красной капусте с лавровым листом. Дайте всему этому покипеть около 1 часа. Перемешайте снова и снова. Удалите лук и лавровый лист непосредственно перед окончанием времени приготовления. Добавьте яблочный соус и приправьте солью, перцем и сахаром.
2. Сегодня у нас была краснокочанная капуста с фрикадельками и отварной картошкой. Однако мы предпочитаем есть краснокочанную капусту с квашеной капустой или рулетами из говядины.
3. Я забыла сфотографировать, пока готовила краснокочанную капусту в начале. Вот почему красная капуста была почти готова, когда я получил камеру.