Краснокочанная капуста с фрикадельками

Краснокочанная капуста с фрикадельками
Краснокочанная капуста с фрикадельками

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Краснокочанная капуста свежая 1 кг
Лавровый лист 2
Лук 1 большой
Гвоздика 5
топленое масло что-то
Стакан Апельма 1 маленький
Соль что-то
Перец с мельницы черный что-то
сахар что-то
Уксусная малина что-то
Овощной бульон что-то
Рецепт моих фрикаделек у меня в ББ в разделе фрикадельки острые что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 102 (25); яичный белок 1,5 г; углеводы 3,7 г; Жир 0,3г

Подготовка

1. Нарежьте краснокочанную капусту тонкими полосками. Разогреть топленое масло, недолго обжарить в нем краснокочанную капусту. Добавьте немного малинового уксуса и влейте немного овощного бульона. Посыпьте лук гвоздикой и добавьте к красной капусте с лавровым листом. Дайте всему этому покипеть около 1 часа. Перемешайте снова и снова. Удалите лук и лавровый лист непосредственно перед окончанием времени приготовления. Добавьте яблочный соус и приправьте солью, перцем и сахаром.

2. Сегодня у нас была краснокочанная капуста с фрикадельками и отварной картошкой. Однако мы предпочитаем есть краснокочанную капусту с квашеной капустой или рулетами из говядины.

3. Я забыла сфотографировать, пока готовила краснокочанную капусту в начале. Вот почему красная капуста была почти готова, когда я получил камеру.