Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Краснокочанная капуста свежая | 750 грамм |
Гусиное сало или сало | 40 грамм |
Нарезанный кубиками лук | 1 штука |
Тартовые яблоки | 2 штуки |
Уксус | 2 столовые ложки |
Вода или бульон | что-то |
Соль | что-то |
сахар | что-то |
Картофель очищенный свежий | 1 штука |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 279 (67); яичный белок 1,4 г; углеводы 3,5 г; Жир 5,2 г
Подготовка
1. Удалите внешние листья краснокочанной капусты, разрежьте кочан пополам, вырежьте стебель и мелко нарежьте оставшийся кочан.
2. В горячем; Обжарить нарезанный кубиками лук в жире, добавить краснокочанную капусту.
3.добавьте тертые яблоки, уксус и воду и варите до мягкости.
4. Приправить солью и сахаром, добавить уксус по вкусу. Если любите поострее, добавьте немного красного вина.
5. Краснокочанную капусту загущаем картофелем, который чистим и втираем в капусту. Это также придает краснокочанной капусте приятный блеск.