Краснокочанная капуста со свежей красной капустой и салом или салом

Краснокочанная капуста со свежей красной капустой и салом или салом
Краснокочанная капуста со свежей красной капустой и салом или салом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Краснокочанная капуста свежая 750 грамм
Гусиное сало или сало 40 грамм
Нарезанный кубиками лук 1 штука
Тартовые яблоки 2 штуки
Уксус 2 столовые ложки
Вода или бульон что-то
Соль что-то
сахар что-то
Картофель очищенный свежий 1 штука

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 279 (67); яичный белок 1,4 г; углеводы 3,5 г; Жир 5,2 г

Подготовка

1. Удалите внешние листья краснокочанной капусты, разрежьте кочан пополам, вырежьте стебель и мелко нарежьте оставшийся кочан.

2. В горячем; Обжарить нарезанный кубиками лук в жире, добавить краснокочанную капусту.

3.добавьте тертые яблоки, уксус и воду и варите до мягкости.

4. Приправить солью и сахаром, добавить уксус по вкусу. Если любите поострее, добавьте немного красного вина.

5. Краснокочанную капусту загущаем картофелем, который чистим и втираем в капусту. Это также придает краснокочанной капусте приятный блеск.