Красочная сковорода с карри

Красочная сковорода с карри
Красочная сковорода с карри

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Смесь дикого риса басмати 150г
Лук 100г
Красный перец 100г
Морковь 100г
Грибы свежие 100г
Нарезанный кубиками лук 1
рапсовое масло 3 EL
Органический овощной бульон 250мл
Карри 2TL
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
Имбирь нарезанный что-то
Зеленый лук свежий что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 393 (94); яичный белок 2,7 г; углеводы 16,2 г; Жир 1,9 г

Подготовка

1. Подготовить овощи…очистить, очистить, вымыть… Лук-порей нарезать кольцами, перец нарезать полосками, морковь нарезать ломтиками и четверть грибы.

2. Разогрейте 3 столовые ложки рапсового масла в сковороде и обжарьте нарезанный кубиками лук до прозрачности. Добавьте рис и быстро обжарьте, затем добавьте подготовленные овощи, кроме грибов, и также быстро обжарьте.

3. Добавьте порошок карри, немного нарезанного имбиря, перец и соль. Влить бульон и варить под крышкой 20 минут. Перемешайте снова и снова. При необходимости добавьте немного бульона.

4. Немного обжарьте грибы на другой сковороде, приправьте солью и перцем и, наконец, перемешайте. Подавайте, посыпав зеленым луком.