Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Смесь дикого риса басмати | 150г |
Лук | 100г |
Красный перец | 100г |
Морковь | 100г |
Грибы свежие | 100г |
Нарезанный кубиками лук | 1 |
рапсовое масло | 3 EL |
Органический овощной бульон | 250мл |
Карри | 2TL |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Имбирь нарезанный | что-то |
Зеленый лук свежий | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 393 (94); яичный белок 2,7 г; углеводы 16,2 г; Жир 1,9 г
Подготовка
1. Подготовить овощи…очистить, очистить, вымыть… Лук-порей нарезать кольцами, перец нарезать полосками, морковь нарезать ломтиками и четверть грибы.
2. Разогрейте 3 столовые ложки рапсового масла в сковороде и обжарьте нарезанный кубиками лук до прозрачности. Добавьте рис и быстро обжарьте, затем добавьте подготовленные овощи, кроме грибов, и также быстро обжарьте.
3. Добавьте порошок карри, немного нарезанного имбиря, перец и соль. Влить бульон и варить под крышкой 20 минут. Перемешайте снова и снова. При необходимости добавьте немного бульона.
4. Немного обжарьте грибы на другой сковороде, приправьте солью и перцем и, наконец, перемешайте. Подавайте, посыпав зеленым луком.