Крем для торта

Крем для торта
Крем для торта
Anonim

Материалы

225г. мука мягкая или универсальная, просеянная

2 ст. порошок для выпечки

¾ ст. соль

348г. крем, холодное

3 больших яйца комнатной температуры

1 ст. экстракт ванили

225г. Сахар

Реализация

Разогрейте духовку до 175°C (если у нас темная форма) или 190°C (если у нас светлая форма) и поставьте решетку на самый нижний уровень в нашей духовке. Смажьте сливочным маслом форму для пирога (я использовала форму диаметром 20 см, и, поскольку осталось немного смеси, я положила ее в одноразовую бумагу с отверстием посередине).

Сухие ингредиенты

В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль и просейте все вместе, чтобы ингредиенты хорошо перемешались.

Жидкие материалы

В большой миске или чаше стационарного миксера взбейте густые сливки, начиная с низкой скорости и постепенно увеличивая ее до средней/высокой скорости, пока сливки не загустеют и не встанут при подъеме проволоки.

В средней миске смешайте яйца с ванилью. На средней/высокой скорости вбейте яйца в крем. Смесь загустеет и будет иметь консистенцию майонеза. Постепенно добавьте сахар. Интеграция займет около 30 секунд.

Снимите чашу с подставки миксера, если он используется, и отсоедините провод от миксера. С помощью миксера в руке добавьте половину муки и вмешайте ее в крем (вручную), пока она не впитается. Добавьте остальную муку и продолжайте аккуратно перемешивать, пока она не впитается. Весь процесс добавления муки также можно выполнить с помощью силиконовой лопаточки.

Ложкой или ложкой вылить смесь в форму, разровнять поверхность и выпекать 25-35 минут, а если вставить зубочистку, то она выходит чистой. Также, если мы слегка нажмем пальцами на поверхность торта, он сразу же отскочит. После извлечения из духовки края пирога соберутся.

Оставьте торт в форме на 10 минут на решетке, а затем, при необходимости, выньте его из формы с помощью лопаточки и дайте полностью остыть.

Больше вкусных рецептов на thegreenmixer.com