Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Лук | 1 |
топленое масло | 1 EL |
Грибы | 500 грамм |
Мука | 3 EL |
Овощной бульон | 500мл |
сливки | 100мл |
перец | что-то |
Соль | что-то |
Сметана | что-то |
Кубики с беконом | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 212 (51); яичный белок 2,9 г; углеводы 0,6 г; Жир 4,1 г
Подготовка
1. Очистите и нарежьте кубиками лук. Очистите и нарежьте грибы.
2. Обжарить нарезанный кубиками лук в топленом масле, добавить грибы и быстро обжарить. Посыпать мукой, хорошо перемешать, а затем деглазировать бульоном.
3. Дать покипеть под закрытой крышкой около 15-20 минут.
4. Затем пюрировать, добавить сливки и приправить солью и перцем.
5. Подавайте с ложкой сметаны и несколькими кубиками бекона.