Крем-суп грибной с луком и топленым маслом

Крем-суп грибной с луком и топленым маслом
Крем-суп грибной с луком и топленым маслом

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Лук 1
топленое масло 1 EL
Грибы 500 грамм
Мука 3 EL
Овощной бульон 500мл
сливки 100мл
перец что-то
Соль что-то
Сметана что-то
Кубики с беконом что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 212 (51); яичный белок 2,9 г; углеводы 0,6 г; Жир 4,1 г

Подготовка

1. Очистите и нарежьте кубиками лук. Очистите и нарежьте грибы.

2. Обжарить нарезанный кубиками лук в топленом масле, добавить грибы и быстро обжарить. Посыпать мукой, хорошо перемешать, а затем деглазировать бульоном.

3. Дать покипеть под закрытой крышкой около 15-20 минут.

4. Затем пюрировать, добавить сливки и приправить солью и перцем.

5. Подавайте с ложкой сметаны и несколькими кубиками бекона.