Креветки Копченые

Креветки Копченые
Креветки Копченые

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Креветки 250 грамм
Лимонный сок свежий или из бутылки 100 миллилитров
Вода 100 миллилитров
Копченая мука из бука 1 оболочка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 249 (59); яичный белок 10,5 г; углеводы 1,3 г; Жир 0,9г

Подготовка

Подготовка:

30 мин

Общее время:

30 мин

Подготовка…

1. Вымойте креветки… Выжмите лимоны..

Вставить…

2. Налейте сок и воду в миску и замочите в ней креветки примерно на 3 часа…

Сушка…

3. Обсушите креветки со всех сторон бумажными полотенцами

Приготовление дыма…

4. Выложите креветки на сковороду.

Фимигация…

5. Заставить дымовую пыль тлеть… Коптить креветки при температуре 80-90 градусов около 30 минут.