Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Креветки | 250 грамм |
Лимонный сок свежий или из бутылки | 100 миллилитров |
Вода | 100 миллилитров |
Копченая мука из бука | 1 оболочка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 249 (59); яичный белок 10,5 г; углеводы 1,3 г; Жир 0,9г
Подготовка
-
Подготовка:
-
30 мин
Общее время:
30 мин
Подготовка…
1. Вымойте креветки… Выжмите лимоны..
Вставить…
2. Налейте сок и воду в миску и замочите в ней креветки примерно на 3 часа…
Сушка…
3. Обсушите креветки со всех сторон бумажными полотенцами
Приготовление дыма…
4. Выложите креветки на сковороду.
Фимигация…
5. Заставить дымовую пыль тлеть… Коптить креветки при температуре 80-90 градусов около 30 минут.