Критский разбойник

Критский разбойник
Критский разбойник
Anonim

Замочите 4 критских дако или ореха в воде. Затем смачиваем их оливковым маслом и солью. Покройте даку свежим помидором, нарезанным или натертым на терке. Помидор посолить, еще раз сбрызнуть небольшим количеством оливкового масла и немного посыпать орегано. Наконец, посыпать сыром фета, нарезанным кусочками или натертым на терке. Если хотим, добавляем в блюда 5-6 оливок. Ниам …

Преимущество: Традиционный критский дако - идеальная легкая еда, потому что готовится за несколько минут и является постным и полезным блюдом, подходящим для вегетарианцев. Типичный образец средиземноморской диеты

Изображение
Изображение

Еще несколько секретов

Если дак покажется вам слишком твердым, вы можете размягчить его, слегка увлажнив перед добавлением томатного соуса. Советую использовать свежие помидоры, получается обалденно (кроме ингредиентов, которые я предлагаю, можно использовать и другие, такие как оливки, орегано, каперсы и т. д. Проявите фантазию!) Вы определяете количество дако, добавляя или убирая дако. Приятного аппетита!!!!!!!!

Изображение
Изображение

Создайте критский дако вместе с нами StoPikaiFi.gr

Изображение
Изображение

Материалы

60гр кусочек

1 песочное печенье

1 помидор

4-5 оливок

60гр кусочек

1 чайная ложка орегано

1 чайная ложка соли

Каперсы по желанию