Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Свежая филе камбалы | 4 |
Бекон | 20 грамм |
Нефть | 4 столовые ложки |
Сливочное масло | 40 грамм |
Картофель восковидный | 800 грамм |
Огурцы с огурцами | 0,5 Стекло |
Лук | 1 |
Йогурт 10%; Толстый | 200 грамм |
Ремулад | 50 грамм |
Чеснок | 1 палец ноги |
Свежерубленая петрушка | что-то |
Зеленый лук свежий | что-то |
перец | что-то |
Вегата | 2 чайные ложки |
Лимон | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 509 (121); яичный белок 2,4 г; углеводы 12,2 г; Жир 6,8 г
Подготовка
1. Для картофельного салата: промойте молодой картофель и отварите его в кожуре с небольшим количеством тмина. Картофель промойте в холодной воде, очистите и нарежьте ломтиками. Огурцы и лук нарезать небольшими кубиками. Положите все в миску. Добавьте огуречный настой, йогурт и ремолад. Добавьте специи к картофелю и аккуратно перемешайте. При необходимости добавьте щепотку подсластителя или немного сахара по вкусу. Дать салату постоять около 1 часа. Затем подавайте с камбалой на подогретых тарелках. 2. Камбала должна быть готова к приготовлению. Промойте холодной водой и высушите кухонной бумагой. Слегка обжарьте бекон на сковороде. В сковороде растворить сливочное масло с маслом и обжарить в нем камбалу по 4 минуты с каждой стороны на медленном огне. Возможно немного соли. Выньте и держите в тепле на блюде.