Кукурузная камбала с домашним картофельным салатом

Кукурузная камбала с домашним картофельным салатом
Кукурузная камбала с домашним картофельным салатом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Свежая филе камбалы 4
Бекон 20 грамм
Нефть 4 столовые ложки
Сливочное масло 40 грамм
Картофель восковидный 800 грамм
Огурцы с огурцами 0,5 Стекло
Лук 1
Йогурт 10%; Толстый 200 грамм
Ремулад 50 грамм
Чеснок 1 палец ноги
Свежерубленая петрушка что-то
Зеленый лук свежий что-то
перец что-то
Вегата 2 чайные ложки
Лимон что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 509 (121); яичный белок 2,4 г; углеводы 12,2 г; Жир 6,8 г

Подготовка

1. Для картофельного салата: промойте молодой картофель и отварите его в кожуре с небольшим количеством тмина. Картофель промойте в холодной воде, очистите и нарежьте ломтиками. Огурцы и лук нарезать небольшими кубиками. Положите все в миску. Добавьте огуречный настой, йогурт и ремолад. Добавьте специи к картофелю и аккуратно перемешайте. При необходимости добавьте щепотку подсластителя или немного сахара по вкусу. Дать салату постоять около 1 часа. Затем подавайте с камбалой на подогретых тарелках. 2. Камбала должна быть готова к приготовлению. Промойте холодной водой и высушите кухонной бумагой. Слегка обжарьте бекон на сковороде. В сковороде растворить сливочное масло с маслом и обжарить в нем камбалу по 4 минуты с каждой стороны на медленном огне. Возможно немного соли. Выньте и держите в тепле на блюде.