Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Ананас без жидкости | 270 г |
Красная фасоль без жидкости | 310 г |
Кукурузные зерна, высушенные из банки | 570 г |
Куриная грудка | 330 г |
Одевание | |
Уксусная малина | 2 ст.л. |
рапсовое масло | 4 ст.л. |
Горчица средней остроты | 1TL |
Ананасовый сок | что-то |
Соль | что-то |
Перцовый деликатес из моей базы знаний | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 506 (121); яичный белок 1,6 г; углеводы 5,3 г; Жир 0,1г
Подготовка
1. Нарежьте куриную грудку кубиками, приправьте и обжарьте. Дать остыть на тарелке.
2. Слейте воду с кусочков ананаса, красной фасоли, куриной грудки и кукурузных зерен. Оставьте немного ананасового сока для соуса.
3. Смешайте заправку с небольшим количеством ананасового сока и хорошо перемешайте. Дать салату немного постоять.
4. Свежая булочка и прохладный бокал белого вина прекрасно сочетаются с этим, или если вы любите 1 пиво