Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Спагетти, сломанные три раза | 0,75 фунта |
Куриные грудки, нарезанные кубиками… но не слишком маленькие! | 1,5 фунта |
Зеленый лук, нарезанный небольшими рулетиками | 5 шт |
Тимьян | 1 чайная ложка |
Травы по вкусу | 1 столовая ложка |
Соль | 1 чайная ложка |
перец | 1 чайная ложка |
Чили (кайенский перец) | 0,5 чайной ложки |
сливки | 1, 5 чашек |
Пармезан, тертый | 1 чашка |
петрушка | 1 столовая ложка (без уровня) |
Сливочное и оливковое масло поштучно | 1 столовая ложка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1517 (362); яичный белок 13,3 г; углеводы 69,9 г; Жир 2,8 г
Подготовка
Поместите мясо в миску со всеми травами и специями и хорошо перемешайте. Добавьте зеленый лук, перемешайте, затем накройте крышкой и оставьте на ночь в холодильнике. В этом рецепте такого быть не должно, но я всегда так делаю, конечно, можно и сразу обжарить! На следующий день отварите спагетти и хорошо слейте воду. Тем временем разогрейте масло со сливочным маслом, добавьте мясо и жарьте на среднем огне примерно 5-7 минут, в зависимости от размера грудки…….хихихи. Влейте сливки и хорошо все разогрейте, затем добавьте спагетти, вмешайте сыр и петрушку и готовьте, пока все не станет теплым. Еда!