Куриная грудка "Альфредо"

Куриная грудка "Альфредо"
Куриная грудка "Альфредо"

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Спагетти, сломанные три раза 0,75 фунта
Куриные грудки, нарезанные кубиками… но не слишком маленькие! 1,5 фунта
Зеленый лук, нарезанный небольшими рулетиками 5 шт
Тимьян 1 чайная ложка
Травы по вкусу 1 столовая ложка
Соль 1 чайная ложка
перец 1 чайная ложка
Чили (кайенский перец) 0,5 чайной ложки
сливки 1, 5 чашек
Пармезан, тертый 1 чашка
петрушка 1 столовая ложка (без уровня)
Сливочное и оливковое масло поштучно 1 столовая ложка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1517 (362); яичный белок 13,3 г; углеводы 69,9 г; Жир 2,8 г

Подготовка

Поместите мясо в миску со всеми травами и специями и хорошо перемешайте. Добавьте зеленый лук, перемешайте, затем накройте крышкой и оставьте на ночь в холодильнике. В этом рецепте такого быть не должно, но я всегда так делаю, конечно, можно и сразу обжарить! На следующий день отварите спагетти и хорошо слейте воду. Тем временем разогрейте масло со сливочным маслом, добавьте мясо и жарьте на среднем огне примерно 5-7 минут, в зависимости от размера грудки…….хихихи. Влейте сливки и хорошо все разогрейте, затем добавьте спагетти, вмешайте сыр и петрушку и готовьте, пока все не станет теплым. Еда!