Куриная грудка "Ямайка"

Куриная грудка "Ямайка"
Куриная грудка "Ямайка"

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Куриная грудка 4 шт
Манго фреш 1 шт
Чеснок "Моно" 0, 5 шт
кукурузный салат 100 гр.
Масло для жарки что-то
Манго уксус что-то
Соль и перец что-то
Ямайский придурок что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 173 (41); яичный белок 1,6 г; углеводы 3,1 г; Жир 2,3 г

Подготовка

1. Обжарьте куриные грудки с обеих сторон, приправьте солью, перцем и смесью специй.

2. Приготовить мясо в духовке при 150°C около 20 минут.

3. Очистите манго и нарежьте его дольками. Подавайте салат и фрукты с маслом, уксусом, солью и свежемолотым перцем.

4. Выложите мясо на тарелку. К этому хорошо подходит поджаренный белый хлеб.