Ингредиенты
- 1/2 стакана цельной пахты
- 4 ст.л. дижонской горчицы
- 4 (6 унций) куриных грудок без костей и кожи
- 1 чашка панко (панировочных сухарей в японском стиле)
- 2/3 стакана мелко нарезанных орехов пекан
- 6 ст.л. тертого сыра пармезан
- 1 1/2 ч. л. мелко нарезанный свежий розмарин
- 1 ч. л. кошерная соль
- 1/2 ч. л. черный перец
- Спрей для приготовления пищи
Направления
- Шаг 1. Поместите корзину для жарки во фритюрницу и разогрейте до 400°F в течение 10 минут. Смешайте пахту и горчицу в неглубокой посуде. Добавьте куриные грудки в смесь пахты, переворачивая, чтобы покрыть.
- Шаг 2. Нагрейте маленькую сковороду на среднем огне. Добавьте панко в сковороду; готовьте, часто помешивая, до золотисто-коричневого цвета, около 3 минут. Дайте остыть 10 минут. Смешайте панко, орехи пекан, сыр, розмарин, соль и перец в неглубокой посуде.
- Шаг 3. Обваляйте куриную грудку в панировочной смеси. Сбрызните предварительно нагретую корзину для жарки кулинарным спреем. Разложите 2 куриные грудки в корзине так, чтобы кусочки курицы не соприкасались. Сбрызните куриные грудки кулинарным спреем. Варить 8 минут. Переверните куриные грудки и смажьте кулинарным спреем. Готовьте, пока термометр, вставленный в самую толстую часть грудки, не покажет 165°F, еще 6–8 минут. Переложите куриные грудки на тарелку и накройте алюминиевой фольгой, чтобы они оставались теплыми. Повторите процедуру с оставшимися куриными грудками. Подавать немедленно.
-
Изображение Как превратить куриные отбивные в обед, достаточно вкусный для (взрослой) компании
-
Изображение Я изменила одну вещь в своем рецепте куриных крылышек, и теперь это мое новое любимое основное блюдо
-
Изображение Мой секретный ингредиент для куриного ужина уже в вашей кладовой
-
Изображение Я открыл для себя лучший способ приготовить куриные бедра для толпы