Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Куриная грудка | 600г |
соль, перец | что-то |
Нефть | 1 EL |
Лук | 1 |
зубчик чеснока | 1 |
маленький кусочек имбиря | 1 |
Приправа с куркумой | 1TL |
Карри, кайенский перец | 1TL |
Куриный бульон | 150мл |
Йогурт | 100г |
сливки | 1 EL |
Помидор | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 328 (79); яичный белок 17,1 г; углеводы 0,6 г; Жир 0,7г
Подготовка
1. Нарежьте куриные грудки, приправьте солью и перцем.
2. Мелко нарезать лук, чеснок и имбирь. Очистите помидоры и нарежьте кубиками.
3. Разогрейте масло и обжарьте мясо, снимите со сковороды и отложите в сторону.
4. Добавьте лук, чеснок и имбирь в сковороду и слегка подрумяньте.
5. Добавить все специи, проварить и залить бульоном.
6. Положить куриное мясо обратно в кастрюлю вместе с выделившимся мясным соком, накрыть крышкой и варить на медленном огне 10 минут. готовить.
7. Смешайте йогурт и сливки и добавьте. Дайте блюду немного постоять, затем добавьте в соус нарезанные кубиками помидоры и приправьте по вкусу.