Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Куриная грудка | 3 штуки |
Красный песто | 1 стакан |
Помидорные полоски в масле из банки | 2 столовые ложки |
Рулет из слоеного теста | 1 упаковка |
Оливковое масло | что-то |
Брокколи | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1911 (456); яичный белок 1,9 г; углеводы 1,4 г; жир 50,1 г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 220 градусов. Выложите филе куриной грудки на алюминиевую бумагу и аккуратно сгладьте толстые концы, чтобы все было примерно одинаковой толщины. Затем выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки, посолите и поперчите с обеих сторон, смажьте верхнюю сторону соусом песто и накройте полосками помидоров.
2. Слоеное тесто раскатать и разрезать пополам и полосками, см. фото. Затем начните с коротких полос и положите их на мясо внахлест. Затем поместите лишнее тесто под мясо, слегка приподняв мясо с одной стороны и сложив его, а затем приподняв другую сторону. Затем смажьте тесто оливковым маслом.
3. Поставить противень в духовку и выпекать 20 минут. У меня была большая грудинка, и я ел меньше времени.
4. В качестве гарнира я приготовил на пару брокколи и сбрызнул растопленным сливочным маслом. Коктейльные помидоры, которые вы ненадолго поставите в духовку, посыпаете специями и сбрызгиваете оливковым маслом, также хорошо сочетаются с этим. Добавьте песто при подаче.