Куриная грудка в слоеном тесте

Куриная грудка в слоеном тесте
Куриная грудка в слоеном тесте

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Куриная грудка 3 штуки
Красный песто 1 стакан
Помидорные полоски в масле из банки 2 столовые ложки
Рулет из слоеного теста 1 упаковка
Оливковое масло что-то
Брокколи что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1911 (456); яичный белок 1,9 г; углеводы 1,4 г; жир 50,1 г

Подготовка

1. Разогрейте духовку до 220 градусов. Выложите филе куриной грудки на алюминиевую бумагу и аккуратно сгладьте толстые концы, чтобы все было примерно одинаковой толщины. Затем выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки, посолите и поперчите с обеих сторон, смажьте верхнюю сторону соусом песто и накройте полосками помидоров.

2. Слоеное тесто раскатать и разрезать пополам и полосками, см. фото. Затем начните с коротких полос и положите их на мясо внахлест. Затем поместите лишнее тесто под мясо, слегка приподняв мясо с одной стороны и сложив его, а затем приподняв другую сторону. Затем смажьте тесто оливковым маслом.

3. Поставить противень в духовку и выпекать 20 минут. У меня была большая грудинка, и я ел меньше времени.

4. В качестве гарнира я приготовил на пару брокколи и сбрызнул растопленным сливочным маслом. Коктейльные помидоры, которые вы ненадолго поставите в духовку, посыпаете специями и сбрызгиваете оливковым маслом, также хорошо сочетаются с этим. Добавьте песто при подаче.