Куриная грудка (запеканка) а-ля Бигги

Куриная грудка (запеканка) а-ля Бигги
Куриная грудка (запеканка) а-ля Бигги

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Птица
Куриное филе 500 грамм
Специи для птицы
Основные сведения о соусах (в моей базе знаний) по вкусу
Испанский чеснок (карамелизированный) по вкусу
Зеленый лук 4 штуки
Овощи
Острый перец красный 3 штуки
Цикорий свежий 2 штуки
Цуккини свежий 2 штуки
Кольраби свежая 2 штуки
Лук Милано 1 штука
Специи для овощей
Овощной бульон (в моей БЗ) по вкусу
Верёвочный перец по вкусу
розовая морская соль по вкусу
Имбирь свежий (нарезанный) прикосновение
Лайм свежий (выжатый) прикосновение
для запеканки
Сметана 40%; Толстый 150мл.
сливки/сметана 40%; Толстый 100 грамм
Нойли Прат 50мл.
Шафрановый ликер 10 мл.
Яйца размер M 4 штуки
Сыр раклет вяленый
Раклетт тертый сыр 200 грамм
для жарки
Оливковое масло с лимоном что-то
Сливочное масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 835 (200); яичный белок 22,1 г; углеводы 1,1 г; Жир 11,8г

Подготовка

1. Приготовление: Нарежьте все ингредиенты небольшими кусочками.

2. Вы начинаете с птицы=кусочки птицы обжариваются в жаровне с лимонным оливковым маслом и перечисленными ингредиентами. Вот ссылка на мой СМЕСЬ специй=базовая приправа для соусов с чили

3. Затем смажьте форму для запекания маслом и смажьте дно оливковым маслом с лимоном. Затем добавьте карамелизированный чеснок. Ссылка на смесь специй=испанский чеснок

4. Поместите птицу в форму для запекания. Теперь овощи поступают один за другим в жаровню и нежно обжариваются с маслом и овощно-пряной смесью. Ссылка на рецепт здесь=Овощной бульон (стандартный)

5. Все хорошо перемешать. На следующем этапе готовится запеканка (для панировки). Положите все ингредиенты в жаровню и хорошо перемешайте. Нагрейте массу один раз, пока она не закипит. Положите несколько кусочков кабачка. Если они остаются сверху, масса имеет правильную консистенцию. Теперь добавьте ранее взбитые яйца и снова энергично перемешайте, чтобы затем вылить их в форму для запекания. Смешайте это еще раз, чтобы все ингредиенты немного растворились.

6. Напоследок натереть сыр и накрыть им форму для запекания высотой в сантиметр. Поставьте все это в духовку на 200 градусов верхний/нижний жар на 35 минут.

7. К сожалению, у меня не было фото процесса выпечки и конечного продукта - ко мне пришел нежданный гость. Я добавлю эти фотографии, как только снова приготовлю блюдо.

8. СОВЕТ

9. Эта запеканка также является лакомством при простуде.