Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Птица | |
Куриное филе | 500 грамм |
Специи для птицы | |
Основные сведения о соусах (в моей базе знаний) | по вкусу |
Испанский чеснок (карамелизированный) | по вкусу |
Зеленый лук | 4 штуки |
Овощи | |
Острый перец красный | 3 штуки |
Цикорий свежий | 2 штуки |
Цуккини свежий | 2 штуки |
Кольраби свежая | 2 штуки |
Лук Милано | 1 штука |
Специи для овощей | |
Овощной бульон (в моей БЗ) | по вкусу |
Верёвочный перец | по вкусу |
розовая морская соль | по вкусу |
Имбирь свежий (нарезанный) | прикосновение |
Лайм свежий (выжатый) | прикосновение |
для запеканки | |
Сметана 40%; Толстый | 150мл. |
сливки/сметана 40%; Толстый | 100 грамм |
Нойли Прат | 50мл. |
Шафрановый ликер | 10 мл. |
Яйца размер M | 4 штуки |
Сыр раклет вяленый | |
Раклетт тертый сыр | 200 грамм |
для жарки | |
Оливковое масло с лимоном | что-то |
Сливочное масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 835 (200); яичный белок 22,1 г; углеводы 1,1 г; Жир 11,8г
Подготовка
1. Приготовление: Нарежьте все ингредиенты небольшими кусочками.
2. Вы начинаете с птицы=кусочки птицы обжариваются в жаровне с лимонным оливковым маслом и перечисленными ингредиентами. Вот ссылка на мой СМЕСЬ специй=базовая приправа для соусов с чили
3. Затем смажьте форму для запекания маслом и смажьте дно оливковым маслом с лимоном. Затем добавьте карамелизированный чеснок. Ссылка на смесь специй=испанский чеснок
4. Поместите птицу в форму для запекания. Теперь овощи поступают один за другим в жаровню и нежно обжариваются с маслом и овощно-пряной смесью. Ссылка на рецепт здесь=Овощной бульон (стандартный)
5. Все хорошо перемешать. На следующем этапе готовится запеканка (для панировки). Положите все ингредиенты в жаровню и хорошо перемешайте. Нагрейте массу один раз, пока она не закипит. Положите несколько кусочков кабачка. Если они остаются сверху, масса имеет правильную консистенцию. Теперь добавьте ранее взбитые яйца и снова энергично перемешайте, чтобы затем вылить их в форму для запекания. Смешайте это еще раз, чтобы все ингредиенты немного растворились.
6. Напоследок натереть сыр и накрыть им форму для запекания высотой в сантиметр. Поставьте все это в духовку на 200 градусов верхний/нижний жар на 35 минут.
7. К сожалению, у меня не было фото процесса выпечки и конечного продукта - ко мне пришел нежданный гость. Я добавлю эти фотографии, как только снова приготовлю блюдо.
8. СОВЕТ
9. Эта запеканка также является лакомством при простуде.