Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
филе куриной грудки | 4 |
Соль | что-то |
перец | что-то |
сахар | что-то |
Нефть | 3 EL |
Лук | 2 |
Нарезанные кубиками помидоры | 1 пакет |
Сухой овощной бульон | 1TL |
Зеленый перец | 2 ст.л. |
Тимьян | 1TL |
Брокколи свежая | 750г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 121 (29); яичный белок 3,8 г; углеводы 2,9 г; Жир 0,2г
Подготовка
1. Мясо обсушить, посолить, поперчить и обжарить на сковороде с раскаленным маслом по 5-8 минут с обеих сторон. Разделите брокколи на соцветия, промойте и отварите в подсоленной воде. Выньте мясо и держите в тепле. Лук мелко нарезать и обжарить в горячем масле, добавить помидоры и 1/8 л воды. Перемешать с порошком на складе.
2. Вскипятите, добавьте зеленый перец, приправьте солью и тимьяном, дайте покипеть. Приправьте томатный соус солью и сахаром. Слить брокколи. Разложите куриные грудки по тарелкам, сбрызните томатным соусом. Добавьте к нему брокколи. Пюре или рис отлично подходят в качестве гарнира.