Куриное филе в сыре чили

Куриное филе в сыре чили
Куриное филе в сыре чили

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Куриное филе 3
Лапша на ваш выбор 400 гр.
Грибы 200 гр.
Молоко 1 чашка
сливки 1 чашка
соль, перец, масло что-то
петрушка замороженная или свежая 2 Tl
Чили с сыром 1 пакет

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 436 (104); яичный белок 5,2 г; углеводы 18,8 г; Жир 0,8г

Подготовка

1. Посолить и поперчить филе куриной грудки. Обжарьте филе с двух сторон на разогретой с маслом сковороде, а тем временем разогрейте духовку до 150 градусов.

2. Очистите и нарежьте грибы. Сыр также нарежьте кусочками и поместите в другую кастрюлю с чашкой молока и расплавьте сыр на медленном огне. Если вам мешает кора, ее можно удалить через сито.

3. Затем доведите до кипения подсоленную воду для пасты и приготовьте al dente.

4. Поставить филе куриной грудки в духовку и готовить еще 15-20 минут. Пожалуйста, будьте осторожны, в зависимости от духовки это может варьироваться, поэтому не позволяйте филе пересохнуть.

5. В сырный соус влейте чашку сливок и вылейте грибы и затем все вместе на филе куриной грудки незадолго до окончания приготовления и оставьте в духовке на короткое время. Перед подачей еще раз посолить и поперчить, при необходимости добавить перец чили.