Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Куриное филе | 3 |
Лапша на ваш выбор | 400 гр. |
Грибы | 200 гр. |
Молоко | 1 чашка |
сливки | 1 чашка |
соль, перец, масло | что-то |
петрушка замороженная или свежая | 2 Tl |
Чили с сыром | 1 пакет |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 436 (104); яичный белок 5,2 г; углеводы 18,8 г; Жир 0,8г
Подготовка
1. Посолить и поперчить филе куриной грудки. Обжарьте филе с двух сторон на разогретой с маслом сковороде, а тем временем разогрейте духовку до 150 градусов.
2. Очистите и нарежьте грибы. Сыр также нарежьте кусочками и поместите в другую кастрюлю с чашкой молока и расплавьте сыр на медленном огне. Если вам мешает кора, ее можно удалить через сито.
3. Затем доведите до кипения подсоленную воду для пасты и приготовьте al dente.
4. Поставить филе куриной грудки в духовку и готовить еще 15-20 минут. Пожалуйста, будьте осторожны, в зависимости от духовки это может варьироваться, поэтому не позволяйте филе пересохнуть.
5. В сырный соус влейте чашку сливок и вылейте грибы и затем все вместе на филе куриной грудки незадолго до окончания приготовления и оставьте в духовке на короткое время. Перед подачей еще раз посолить и поперчить, при необходимости добавить перец чили.