3 фунта куриные крылышки, кончики выброшены и крылья разделены
1/4 c. темно-коричневый сахар
1/4 c. сладкая паприка
1 ст. кошерная соль
1 ст. гранулированный лук
3/4 ст. Черный перец
1/2 ст. сухой шалфей
1/2 ст. сухая горчица
1/2 ст. молотый имбирь
1/2 ст. кайенский перец
Каноловое масло для смазывания
Лаймовые дольки, для подачи
Направления
Рассол крылышек: В большой кастрюле смешайте соль, сахар, чеснок, перец горошком и лавровый лист с 2 литрами воды и доведите до кипения. Готовьте на умеренном огне, помешивая, пока сахар и соль не растворятся, около 3 минут. Дать остыть до комнатной температуры.
В большой миске залейте рассолом куриные крылышки. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 3 часа.
Тем временем приготовьте растирку: в миске смешайте все ингредиенты, кроме масла и лайма.
Разожгите гриль и смажьте решетку маслом. Слейте воду с крылышек и обсушите бумажными полотенцами. В большой миске смешайте крылья с 1/3 стакана сухой смеси. Жарьте на умеренном огне, переворачивая, пока они не подрумянятся и не прожарятся, около 15минут. Подавать горячим с дольками лайма.