Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
филе куриной грудки | 600 гр. |
Свежий лук-шалот | 2 средний |
Бурые грибы | 250 гр. |
Ширантель свежие | 100 гр. |
Помидоры с финиками | 100 гр. |
Острый перец красный | 100 гр. |
Нефть | 1 EL |
Сливочное масло | 3 EL |
сливки 10%; Толстый | 200мл |
Овощной бульон | 100мл |
Загуститель темного соуса | 2TL |
петрушка | 0,5 лад |
Тимьян свежий | 5 Стебли |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 392 (94); яичный белок 11,3 г; углеводы 0,8 г; Жир 5,0г
Подготовка
Нарежьте филе куриной грудки полосками, разогрейте масло в сковороде и сильно обжарьте куриные полоски, посолите, поперчите и снимите со сковороды. Лук-шалот очистите и нарежьте кубиками. Очистите грибы и лисички с грудки и разрежьте их пополам, в зависимости от их размера. Финиковые помидоры вымойте и разрежьте пополам. Мини остроконечные перцы вымойте, разрежьте пополам и нарежьте ломтиками.. В той же сковороде разогреть сливочное масло и добавить грибы, лисички, помидоры, Обжарить в нем перец и лук-шалот. Влить бульон и сливки, довести до кипения. И дать покипеть около 2 минут. Перемешать. загустителя соуса и снова доведите до кипения, приправьте солью и перцем - Дайте постоять 5 минут. Крупно нарежьте петрушку и тимьян и сложите в форму для грибов. Подавайте горячим.