Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Куриное филе | 350г |
свежие белые грибы | 350г |
сливки | 2 Pack |
Лук | 1 |
много муки | что-то |
Гималайская соль с травами | что-то |
Паста на ваш выбор | что-то |
немного свежей нарезанной петрушки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 136 (33); яичный белок 5,6 г; углеводы 0,5 г; Жир 0,8г
Подготовка
Нарежьте куриное филе небольшими кусочками. Очистите и тонко нарежьте грибы. В сковороде; Разогрейте жир и обжарьте лук, предварительно нарезанный мелкими кубиками. Добавьте грибы и тушите недолго, помешивая. Вылейте содержимое сковороды в миску. Теперь обжарьте курицу на той же сковороде, а затем снова добавьте смесь грибов и лука. Все смешать и немного посыпать мукой. Влейте сливки, все перемешайте и тушите недолго. Приправить гималайской солью. Разложите лапшу по тарелкам, сверху разложите грибы и кусочки курицы и посыпьте свежей нарезанной петрушкой. У нас была вкусная паста и первая свежая клубника на десерт.