Куриные стрипсы со свежими грибами

Куриные стрипсы со свежими грибами
Куриные стрипсы со свежими грибами

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Куриное филе 350г
свежие белые грибы 350г
сливки 2 Pack
Лук 1
много муки что-то
Гималайская соль с травами что-то
Паста на ваш выбор что-то
немного свежей нарезанной петрушки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 136 (33); яичный белок 5,6 г; углеводы 0,5 г; Жир 0,8г

Подготовка

Нарежьте куриное филе небольшими кусочками. Очистите и тонко нарежьте грибы. В сковороде; Разогрейте жир и обжарьте лук, предварительно нарезанный мелкими кубиками. Добавьте грибы и тушите недолго, помешивая. Вылейте содержимое сковороды в миску. Теперь обжарьте курицу на той же сковороде, а затем снова добавьте смесь грибов и лука. Все смешать и немного посыпать мукой. Влейте сливки, все перемешайте и тушите недолго. Приправить гималайской солью. Разложите лапшу по тарелкам, сверху разложите грибы и кусочки курицы и посыпьте свежей нарезанной петрушкой. У нас была вкусная паста и первая свежая клубника на десерт.