Куриный бульон с лапшой

Куриный бульон с лапшой
Куриный бульон с лапшой

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Куриные кусочки 400 грамм
Суповая зелень свежая 0,5 лад
Лук репчатый 1 большой
Соль по вкусу что-то
Перец черный мельничный по вкусу что-то
Вода 1, 5 литров
Лапша любая 150 грамм
рубленая петрушка 0,5 лад

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 53 (13); яичный белок 0,5 г; углеводы 2,6 г; Жир 0,0г

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

1 час 15 минОбщее время:

1 час 35 мин

1. Очистите зелень для супа и нарежьте по желанию. Поместите кусочки курицы в кастрюлю. добавить овощи. Зарезервируйте немного лука-порея и моркови. Добавьте соль и перец, доведите до кипения и тушите все на плите 45 минут на минимальном уровне.

2. Добавить оставшиеся овощи и варить 25-30 мин. Выньте кусочки курицы и отсоедините их от поваров. Нарезать небольшими кусочками и добавить обратно в суп. Петрушка тоже.

3. Напоследок лапшу, которую я готовила отдельно, процеживала и тушила. Откладывал, так как хотел сохранить чистый бульон. У меня все еще была лапша Мие, которую я хотел использовать. Сезон хорошо снова.

4. Выложите суп на тарелку и украсьте петрушкой. Приятного аппетита.