Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Куриные кусочки | 400 грамм |
Суповая зелень свежая | 0,5 лад |
Лук репчатый | 1 большой |
Соль по вкусу | что-то |
Перец черный мельничный по вкусу | что-то |
Вода | 1, 5 литров |
Лапша любая | 150 грамм |
рубленая петрушка | 0,5 лад |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 53 (13); яичный белок 0,5 г; углеводы 2,6 г; Жир 0,0г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
1 час 15 минОбщее время:
1 час 35 мин
1. Очистите зелень для супа и нарежьте по желанию. Поместите кусочки курицы в кастрюлю. добавить овощи. Зарезервируйте немного лука-порея и моркови. Добавьте соль и перец, доведите до кипения и тушите все на плите 45 минут на минимальном уровне.
2. Добавить оставшиеся овощи и варить 25-30 мин. Выньте кусочки курицы и отсоедините их от поваров. Нарезать небольшими кусочками и добавить обратно в суп. Петрушка тоже.
3. Напоследок лапшу, которую я готовила отдельно, процеживала и тушила. Откладывал, так как хотел сохранить чистый бульон. У меня все еще была лапша Мие, которую я хотел использовать. Сезон хорошо снова.
4. Выложите суп на тарелку и украсьте петрушкой. Приятного аппетита.