Куриный суп с овощным ассорти

Куриный суп с овощным ассорти
Куриный суп с овощным ассорти

Ингредиенты

Ингредиенты для 10 персон

1 стакан куриного бульона с курицей 340 мл
горячая вода 2, 7 литров
Куриный бульон быстрого приготовления 1 EL
Соль 2TL
Самбал Оелек 1TL
Спаржа / очищенная 480g
1 стручок лука-порея / очищенный 165 г
2 моркови / очищенная 80g
1 стебель сельдерея / очищенный 70 г
½ желтый перец / очищенный 75 г
½ зеленый перец / очищенный 60g
½ красный перец / очищенный 60g
1 кусочек имбиря / очищенный 20г
1 красный перец чили / очищенный 13 г
2 зубчика чеснока / очищенного 9 г
Кетчуп Манис 1 EL
Магиворт 1 EL
Петрушка для украшения/сервировки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 65 (16); яичный белок 1,8 г; углеводы 0,6 г; Жир 0,6г

Подготовка

Подготовка:

30 мин

Общее время:

30 мин

Очистите спаржу, удалите кончики и нарежьте ломтиками. Очистите, промойте и нарежьте кольцами лук-порей. Морковь очистить овощечисткой и нарезать кружочками. Сельдерей очистить, сначала нарезать ломтиками, а затем мелкими ромбиками. Очистите перец, промойте и нарежьте небольшими ромбиками. Лук очистить, разрезать пополам, нарезать дольками и разделить на кусочки. Очистите и мелко нарежьте имбирь и зубчики чеснока. Очистите перец чили от семян, промойте и мелко нарежьте. Доведите бульон с курицей до кипения, добавьте овощи (ломтики спаржи, кольца лука-порея, кусочки моркови, ромбики сельдерея, ромбики перца / красный / зеленый / желтый, нарезанный кубиками имбирь, нарезанные кубиками зубчики чеснока и нарезанный кубиками перец чили.) и дайте всему варить/варить под крышкой около 30 минут. Приправьте по вкусу кетчупом Manis (1 ст. л.) и приправой Maggi (1 ст. л.). Подавайте суп горячим, украсив зеленью петрушки.