Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
1 стакан куриного бульона с курицей | 340 мл |
горячая вода | 2, 7 литров |
Куриный бульон быстрого приготовления | 1 EL |
Соль | 2TL |
Самбал Оелек | 1TL |
Спаржа / очищенная | 480g |
1 стручок лука-порея / очищенный | 165 г |
2 моркови / очищенная | 80g |
1 стебель сельдерея / очищенный | 70 г |
½ желтый перец / очищенный | 75 г |
½ зеленый перец / очищенный | 60g |
½ красный перец / очищенный | 60g |
1 кусочек имбиря / очищенный | 20г |
1 красный перец чили / очищенный | 13 г |
2 зубчика чеснока / очищенного | 9 г |
Кетчуп Манис | 1 EL |
Магиворт | 1 EL |
Петрушка для украшения/сервировки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 65 (16); яичный белок 1,8 г; углеводы 0,6 г; Жир 0,6г
Подготовка
-
Подготовка:
-
30 мин
Общее время:
30 мин
Очистите спаржу, удалите кончики и нарежьте ломтиками. Очистите, промойте и нарежьте кольцами лук-порей. Морковь очистить овощечисткой и нарезать кружочками. Сельдерей очистить, сначала нарезать ломтиками, а затем мелкими ромбиками. Очистите перец, промойте и нарежьте небольшими ромбиками. Лук очистить, разрезать пополам, нарезать дольками и разделить на кусочки. Очистите и мелко нарежьте имбирь и зубчики чеснока. Очистите перец чили от семян, промойте и мелко нарежьте. Доведите бульон с курицей до кипения, добавьте овощи (ломтики спаржи, кольца лука-порея, кусочки моркови, ромбики сельдерея, ромбики перца / красный / зеленый / желтый, нарезанный кубиками имбирь, нарезанные кубиками зубчики чеснока и нарезанный кубиками перец чили.) и дайте всему варить/варить под крышкой около 30 минут. Приправьте по вкусу кетчупом Manis (1 ст. л.) и приправой Maggi (1 ст. л.). Подавайте суп горячим, украсив зеленью петрушки.