Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Куриное филе | 300г |
Лук | 1 |
нарезанный зубчик чеснока | 1 |
Жареный имбирь | 1 EL |
Цуккини | 1 средний |
Нефть | 2 ст.л. |
карри порошок | 1,5 ст.л |
Приправа кориандр | что-то |
Тмин | что-то |
хлопья чили | что-то |
Бульон | 200мл |
сливочный сыр | 150г |
Крахмал | 1 EL |
Соль | что-то |
Семена кунжута | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 584 (140); яичный белок 15,3 г; углеводы 1,0 г; Жир 8,3 г
Подготовка
1. Нарежьте мясо небольшими кубиками. Лук очистить, четверть и нарезать полосками. Вымойте, обрежьте и нарежьте кубиками кабачки.
2. Нагрейте масло в сковороде. Обжарить в нем мясо. Добавьте полоски лука, чеснок и имбирь и обжарьте. Добавьте кубики цуккини.
3. Добавьте порошок карри, немного кориандра, тмина и хлопьев чили. Короткий с отпариванием. Влить бульон и варить под крышкой 8-10 минут.
4. Вмешайте сливочный сыр. Смешайте кукурузный крахмал с небольшим количеством воды и используйте его, чтобы загустить соус. Возможно приправьте солью и хлопьями чили.
5. Готово, посыпать кунжутом.